¡Qué terrible hotel!!!!
No me reservar mi gato en aquí! El ni del hotel darme una buena sensación de empezar cada con cuando paramos el coche y un coche tenía su ventana de acompañamiento quebrada!
Nos registramos y debo admitir que la muchacha que nos registró era muy agradable.
Nos estábamos hospedando allí porque en una boda y tenía viajado desde Northumberland así que queríamos un lugar donde disfrutar listo. Nos quedamos cargo 10 libras para el registro temprano en por amor de tener la habitación por 45 minutos antes de salir.
La habitación era terrible, que estaba sucio, había manchas, chunga en el techo y el sofá en la habitación era asqueroso! No había ninguna ropa extra y la ropa de la cama era un poco gastadas.
¡Fue una triple/familiar roomyet en el baño había sólo 1 baño y 1 mano toalla.
Fuimos a recepción a pedir y me dijeron que dejar más toallas y almohadas en la habitación.
Cuando nos de volver a la 1am de boda nada nos habían dejado y encontrar un miembro de personal era problemática. Tuvimos pager en recepción principal pero a nadie vino nunca.
La cama era horrible, era una incómoda colchón bultos, y que tenía muy poco dormir! Me desperté a las pantorrillas de todos agony de que al día siguiente! Además, había sirenas de policía toda noche y temprano temprano y nos podía conseguir la ventana que cerrar!
Mañana de al lado nos fuimos a recepción de nuevo a ver si podíamos conseguir toallas extra y todavía no-uno a ser encontramos. Así que nos comparte la toalla! Gracias a Dios, era mi marido!
La salida más, no había ne en la recepción, y sólo una nota pidiendo a tarjeta-depósito de una ranura!
Fue peor lugar de todos. No me hubiera cuidado si era limpia y había sido barato pero había me paré o!
No te alojes aquí
- Travelodge Ashton-Under-Lyne