Nos alojamos en el Wheelwright en brazos Monkton la primera semana de junio de 2007.
Este país Inn es un lugar idílico en un entorno idílicamente. Hermosamente restaurado con el restaurante/bar de una construcción y el alojamiento en edificios adyacentes separadas por un precioso jardín de cerveza.
Nos alojamos en una habitación pequeña (la nuestra elección, ya que hace falta un la ducha y todas las demás habitaciones son más grandes de tienen baños). Estaba decorado de un estándar muy alto. White madera pintada, una fabulosa ducha (el presión. derriba te a la siguiente habitación - maravillosa), TV de plasma y un muy cómoda cama. La única decepción fue que la limpieza era menos de lo que se esperaría. ¡Eitherside necesita de una buena temperatura (que podría escribir mi nombre en el polvo en la base de las lámparas por ejemplo) y las alfombras de crema de la cama estaba lleno de "terror" y sucia, sólo necesitábamos un jolly bien limpio.
La bienvenida de la anfotrión (que puede que añadir funciona desde la mañana hasta noche, así que no tengo quejas) estaba bien aunque no es particular cálido.
La comida era excelente, muy fresco y cocinado muy bien - el único problemita leve de mi marido fue que había ninguna chutney (como se anuncia) con la tabla de queso (él lo favorito), pero que es importante, ya que podría criticar el resto.
En general los brazos a Wheelwright es un precioso establecimiento situado en un igual de la situación. Realmente disfrutamos de nuestra semana relajante aquí y esperamos volver de nuevo en el futuro.
- Wheelwrights Arms Monkton Combe