Reservamos nuestra estancia por un Valentines lujo. Fuimos a la más cara la Torre habitación en la parte antigua del hotel (justo encima de la zona de recepción) .
¡La primera impresión de este hotel y la habitación eran muy buenas. La habitación tenía un diseño original y estaba muy bien amueblada. El baño estaba muy limpio y decorado con mucho gusto.
Nuestro problema comenzó cuando comenzó a prepárate para la cena. Nuestra ducha se estaba fría de piedra y calefacción no. Hablamos de la recepcionista que nos aconsejaron "que eso suceder en nuestra habitación / esta parte del hotel a veces! " ella nos aconsejaron que no girar a la calor y presión tanto y nos permitieron que correr por 5 minutos o así. Me explicó la habitación estaba en la parte antigua del hotel y lo sirven en una antigua hervidor junto con otra pocas habitaciones. 5 Minutos más tarde y no había agua caliente, así que llamamos abajo y hablé con el gerente de asistente. Para abreviar un largo relato corto que no tienen agua caliente esa noche que realmente mimados nuestra noche. El gerente asistente era más disculpas y nos dieron una botella de vino cortesía (nuestra elección de botella) y el precio de la habitación estaba también paño de nuestra cuenta. La comida de las noches era nada extraordinario y sólo estuvo bien.
Mañana siguiente nos despertamos de agua caliente y un desayuno hermoso. He de hacer mención especial de un desayuno, ya que he estado en muchos hoteles y este es el mejor desayuno cocinado que he tenido jamás. Muy, muy bien y una ventaja que el hotel si mantienen este estándar.
Cuando dejamos el hotel que hablamos con el gerente del hotel que estaba trabajando que mañana. Nos explicó situación a él, pero me sentí que no estaba muy interesado en tratar esto. Al parecer hervidor es debido a ser reemplazada y él tomar en la cosa general fue que no era realmente un problema ya que esto no sucedió a menudo! (No es lo que la recepcionista nos dijo) . Lo único consuelo era que no pagué por la habitación. Nos habría que pensar un largo y duro antes de regresar a este hotel. No estábamos impresionados con el gerente o los problemas que hemos experimentado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.