Nos tomamos un fondo agradable estancia en este hotel. Nuestra habitación era preciosa, estaba limpia y aireada y como. Soy exigente increíblemente sobre estas cosas, eso es bueno porque veníamos de mí! La cama era muy cómoda con ropa de cama de calidad y cubre - y por el historial - había un edredón cubierta y sábana debajo. El personal era muy agradable, aunque no siempre alguien durante el día y no hay botones ni nada que llamar por su atención que no era un gran problema, pero sería de utilidad. El desayuno era bastante temprano (7-8.30) pero que estaba bien - nos hizo llegar a en vez de lo desperezarte en la cama. El desayuno era delicioso, encantadora variedad de comida casera y de cereales, no escatimaban allí como, podías comer tanto como quisieras. Elegimos a comer en el restaurante de noche y no nos decepcionó con la comida, que era deliciosa y los precios muy razonables. El filete y postres en particular fueron un gran...:). Sí el aparcamiento está en la parte trasera del hotel donde tienes que conducir a un estrecho callejón pero hay acceso a y desde la parte trasera del hotel, así que no lo necesitas que bajar por un callejón para poder volver.
El trabajo propietarios rotundamente a asegúrate de que cada huésped tiene una estancia agradable en este hotel. ¡Nada está demasiado problema mucho para ellos y que yo creo que este hotel les lugares de algunos de los hoteles que-se llama'. Se puede que no tienen el spa, la piscina o la sauna, pero que importa cuando todo lo que quieres es un descanso relajante en limpio, cómodo entorno y un bonito comida y una cama muy cómoda en el final de la día. Puedes disfrutar de bebidas en el bar o simplemente relajarse en la sala lounge escuchándo de música o leer un revista.
Burntisland es un pueblo pequeño que daba la morera de 14,67 a Edimburgo, y la Lothians más allá, a pie de la parte superior de la ciudad por las vistas espectaculares. No te pierdas una visita a Aberdour Castle en el pueblo de Aberdour, 10 minutos en coche desde Burntisland, vale la pena si eres un vulture de cultura.
Este hotel no es para aquellos que buscan una vida nocturna un animado a las horas de sumados sma, ¡dudo que es realmente más recomendados para familias con niños jóvenes o, pero hay hoteles mucho espacio para eso - es un hotel tranquilo ideal para una escapada romántica o simplemente para relajarse en una agradable ambiente tranquilo.
En general, pasamos un tiempo estupendo en el Inchview. No puedo esperar a volver...:)
*a menos de 45 minutos en coche desde
*regular el autobús/servicio de tren a Edimburgo de Burntisland