Nos alojamos en una de 2 días oferta de descanso durante un fin de semana en abril y disfrutamos muchísimo de la experiencia de alojarnos en un castillo. Excelente bienvenida del Gemma jamás divertida que aparecía en varios papeles durante toda nuestra estancia las tareas eficientemente y personably. El hotel está basada en un fortalecidos casa antigua muchos siglos viejo pero lo extendí en Grand estilo CIRCA 1920 así que se merece el título de Grand House antiguo. Nuestra habitación daba al patio recuerde cual y tenía un piso inclinado pintoresca con ventanas pequeñas, que es lo que cabe esperar en un sitio tan y verdaderamente proporciona un ambiente. Habitación y baño estaban bien cuidadas, no es perfecta, pero todo funcionaba bien. La cama era cómoda, un montón de Le agradó agua caliente y vistas estupendas de la colina. La comida era excelente, la habitación del comedor era lleno con no residentes, que son una buena señal y era evidente por qué, raciones eran abundantes, tomates frita mezclados era delicioso. vino tenía un precio razonable y con mucho gusto, los desayunos eran muy buenos con un un día y mesa de buffet servicio al lado, con excelente mientas Abadejo ahumado una vez y escocés al día siguiente. El bar estaba lleno las dos noches, y los precios eran aceptables. Me encantaron los recovecos "en este lugar y me senté a leer los periódicos sin ser Molestados. Si estás buscando un lugar millas afuera en el campo no es para ti, ya que está en el límite de Dingwall aunque con campo es en la espalda. Mi única queja, los pasillos estaban muy calientes debido a la calefacción central pero la habitación y las zonas públicas moderado. Finalmente, eficiente el WiFi funciona en todo el hotel si lo necesitas. Todo en este era una gran experiencia que disfrutamos muchísimo, estaba bien Felicidades a la casa y amable personal y los chefs entre.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.