Me he alojado en el pato pasar dos veces como base para Los departamentos de Cairngorms. El hostal es tranquilo, magníficamente conservadas (había diez años entre las dos visitas y el lugar no muestra signos de desgaste), cocina bien equipada y el lugar perfecto para unas cervezas de embarque de correos en frente del fuego (dentro o fuera). Hemos visitado con un grupo de 4 y un grupo de 8. Aunque es acogedor con 8 personas hay espacio suficiente para todo el mundo. Me encanta el estrafalario ambiente de toda la zona.Había gran ti * s y ardillas rojas en el alimentador en la mañana y las vistas de la zona eran excelentes. David y Valery nos introdujo a los patos en la mañana y nos hicieron sentir muy bienvenidos.Mi única decepción es que no me aprovechar el pan y huevos a la orden en la mañana. deseando que llegue mi próximo viaje allí.
Si es el propietario o director del Lazy Duck Hostel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil