Me intenté hacer una reserva en este hotel para el mes de junio. Llamé al hotel en la isla de Kish y nadie allí habla inglés. No me pudieron dar ninguna tarifas y no podía hacer las reservas, finalmente después 3 intentos, y a 20 minutos esperar, me dijeron que llamar a teherán. que llamé teherán y me dijeron que no tenían ninguna precios en el sistema de junio y que necesitaba volver a llamarlos en pocos días. Llamé después de una semana y que nuevamente fue dijeron que no había ningún precios para junio (esto fue el 11 de mayo) -los persona con la que hablé apenas hablaba inglés y era muy grosero. Cuando pedí que hablar a un supervisor, me lo mantenían esperando por 15 minutos, y luego la cola era colgaban. En general, tiene una experiencia muy deprimente, y quizás sirve como una advertencia de lo que te espera si me eran de alojarse en este hotel. Irán claramente no bienvenidos turistas y es evidente no están interesados en proporcionar algún nivel de servicio en todo.
Si es el propietario o director del Dariush Grand Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil