Mi marido y yo fuimos a Kish isla para nuestra luna de miel y nos alojamos en Daruish hotel por 5 días. Cuando llegamos, nos tenía que esperar para casi una hora para el registro en con 10 familias que llegamos en el hotel con nosotros.
Daruish hotel tiene un vestíbulo elegante y cualquiera que entra en el vestíbulo se lo creo, ¡ah! ¡qué un hotel precioso, pero las habitaciones son no lo mismo en todos. Son muy pequeños y no lujoso como el vestíbulo del hotel. Por la noche, el edificio del hotel es realmente encantador con toda la iluminación preciosa; sin embargo no tiene el mismo atractivo durante el día.
El servicio de habitación era aceptable., pero el restaurante era muy caro y la comida no era tan estupendo.
El desayuno era de cinco estrellas y nos encantó.
En general, nuestra estancia en Daruish hotel estuvo Normal pero no lo que uno puede esperar de un hotel de 5 estrellas.
Si es el propietario o director del Dariush Grand Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil