Mi amigo y yo acabamos de pasar dos noches en el Villas en Palmas del Mar. Nos lo pasamos de maravilla! Nos alojamos villa 602 de que, que es un 1 minutos a pie de la playa y justo en el campo de golf. También estaba muy cerca de 2 piscinas y el Sheraton hotel (que tiene varios lugares para comer y un casino). El chalet estaba limpio y era muy grande para 2 personas. Tenía 1,5 baños. Fue muy fácil de llegar por el resort en nuestro coche de alquiler. Sin duda lo recomiendo tener un coche! Realmente disfrutamos de hacer esnorkel en ranco limpias y tienen Vista y relajante en la hermosa playa. Los restaurantes son un poco caro en el complejo, pero realmente disfrutamos de Sebastián para el desayuno, el bar de la playa para el almuerzo, y el restaurante (en el puerto deportivo) de tapas para la cena. Lo recomendaría parar en el mercado de la comida antes de llegar. Hay una gran cocina en la villa. La peor parte de nuestra estancia fue la muy incómoda cama en el Villa. fue muy duras. En general, éste fue un lugar precioso para alojarse, me hubiera definietley lo recomiendo, y no puedo esperar a volver!
- Palmas Hotel Puerto Rico
- Palmas Pr