En primer lugar, éste es ya no es un "parador" (un pequeño Inn). dirigido por su gobierno Ahora es un hotel privado. En 2002, durante nuestra primera estancia, tenía una decente, desayuno gratis, una nevera alta-"RELLENA minibar en la habitación, incluso una copa gratis cuando te nos registramos en el hotel. Todo esto está había desaparecido.
Aunque la habitación en sí estaba limpia (aunque olía a humedad basura), hay basura los jardines debajo de las ventanas. La ventana estaba oxidada cerradas. No había agua caliente en la ducha. Dos piezas de pan tostado frío y café malo (donde está el legendario Puerto Rico mezcla lograda?) fue de $2,19. Las 8 de la mañana el restaurante estaba cerrado, así que comimos en el bar. "Por qué es el restaurante cerrado?" nos pidieron. La maleducada recepcionista hombros. "El cocinero sigue durmiendo". Un perro y el gato arto luego nos hicimos amigos las zonas comunes interiores, el perro pidiendo la comida, que algunos tiró los huéspedes desde sus terrazas.
He vivido en Puerto Rico por seis años. Hazte un favor. estancia en San Juan. O, mejor aún, unas vacaciones en la República Dominicana. Está justo al lado de P. R., más barato, y tiene un mejor servicio.
- Guajataca Puerto Rico
- Hotel Parador El Guajataca Quebradillas