Opiniones: Blue Bay Los Angeles Locos

2.0 de 5
Km 20 Carretera Federal 200, Tenacatita 48989, México
Blue Bay Los Angeles Locos
Ocupa el puesto #2 de 3 hoteles en Tenacatita
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

213 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(5)
  • El único problema(3)
  • Ala carte(3)
  • Aire acondicionado(3)
San Luis Potosí, México
1 opinión
4 votos útiles 4 votos útiles
“volvería otra vez en navidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

La experiencia para nosotros fue esplendida, en todo momento el trato fue muy cálido y servicial, las instalaciones son buenas y la comida variada, generosa y sabrosa, siempre hay un lugar donde disfrutar la playa, el paisaje, las albercas propias para grandes y chicos, lo mejor es la exclusividad del lugar con la gran playa y los manglares, las bebidas del bar son de marcas conocidas y el servicio es muy bueno, la ambientación, la animación le dan al turista la sensación de ser el centro de su atención, la cena en su restaurant el arrecife es inigualable, pero lo que nos cautivo, fue la cena de noche buena y la cena de navidad en el pasaje central a lado de las albercas y frente al mar, disfrutando el espectaculo del teatro al aire libre. nosotros estamos programando pasar este año otra vez la navidad en bluebay los angeles locos de Tenacatita

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ernesto a sobre Blue Bay Los Angeles Locos
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Es un buen hotel, especialmente el servicio al cliente!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2011 mediante dispositivo móvil
personas encontraron esta opinión útil.

Es un buen resort, como todo tiene sus buenos y malos aspectos. Dentro de los positivos, lo mejor es el servicio al cliente por parte de meseros y staff en general, pues desde la entrada se siente la calidez! Como punto negativo, les hace falta atencion medica las 24 hrs. y poner mas atencion a los niños en el club infantil, se entiende que la cantidad de menores es grande pero por la misma razon es necesario que no manejen materiales peligrosos como pistolas de silicon, etc. Por lo demas, la limpieza es buena, la comida es de calidad pero el menu es un poco monotono... Finalmente, como recomendacion cabe mencionar que se necesitan mayores señalamientos en carretera, la verdad es que el hotel esta muy oculto y no se ve tan facil. Una felicitacion especial por las cenas show del 24 y 25 de Dic, las disfrutamos mucho!! Se nota que los chicos de staff le echaron ganas!!

• Se alojó el Diciembre de 2011

4 votos útiles 4 votos útiles
“supero mis expectativas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Salvo Un Pequeño Incidente A La Hora De Entregarnos La Habitación Con 1 Hora De Retraso,Pero Hicimos Uso Desde Nuestra Llegada A Todas Las Instalaciones, Todo Fue Excelente, La Atención Del Personal Otra Cosa Que Me Pareció , Muy Amable Siempre Y Muy Atenta, El Equipo De Animación El Mejor Que He Visto, Muy Respetuosos, Con Todos , Desde Mis Hijos Mi Esposa Y Conmigo, No Había Preferencias De Trato Con Los Huésped Extranjeros Y Con Los Nacionales Y Vaya Que Había Muchos Huéspedes Rusos, La Comida Rica Y Abundante, Las Bebidas Pues Muy Bien Marcas Reconocidas En Las Bebidas, Muy Atentos Los Meseros Y Cantineros , Lo Único Que Si Vas Por Primera Ves, Te Parecerá Algo Largo El Camino Ya Que La Entrada De La Carretera Esta A 3 Kilómetros, Pero Fue Una Experiencia Muy Agradable.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a drakoviajero sobre Blue Bay Los Angeles Locos
ZAPOPAN
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Hijole, solo regresarìa si fuera necesario!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Empiezo por el check in: mas de 45 minutos para que me asignaran habitacion, por que ese dia entrò un grupo de personas, no eran muchas pero entre 3 personas no se dieron abasto! les faltò personal si sabian que llegaba mucha gente ese dia.

La comida, bueno, ps nada del otro mundo, normal, rica a secas. las bebidas igual que cualquier otro resort sin novedad.

Me toco habitacion en ultimo piso, y chutatelas caminando por que no hay elevador, y los botones siempre ocupados.

La playa es lo mejor de todo, lo que hace que valga la pena, super tranquila para los que vamos con familia pequeña,,, mi peke se la paso como nunca en el mar por que es sumamente tranquilo, ademas el paseo a caballo y en lancha son el plus que hacen que valga la pena el viaje...

Los animadores tambien tuvieron mucho que ver, siempre en onda y lo mejor que tienen actividades para pequeños y adultos. Es muy familiar el hotel.

La fogata del ultimo dia en la playa , super,, fue buena despedida.

El precio si considero que no era muy accesible para regresar cada fin de semana, considerando que el servicio del propio hotel no es para un 5*.

Y lo peor,, al hacer el check-out, llame desde las 11 a recepcion para que mandaran a alguien a ayudarme con las maletas, pasaban de las 12 cuando decidì bajar con las 8 maletas yo solo (por que mi esposa y bebe ya se habian bajado) y como pude lleguè a recepcion, era un caos, y despues de 30 minutos que me atendieron me dice el tipo SU CONTROL REMOTO!!! o sea, no seas desgraciado,,, !!! le dije VENGO DESDE HACE UNA HORA PIDIENDO A ALGUIEN, NO SUBE NADIE, BAJO COMO PUEDO, VENGO CON 8 MALETAS, ME TARDAS 30 MINS FORMADO Y TE PREOCUPA UN COCHINO CONTROL REMOTO! TE LO JURO QUE NO TENGO NECESIDAD DE ROBARMELO, SI A TI TE INTERESA MANDA A ALGUIEN POR EL,,, se que no fue la mejor contestacion que pude darle pero ruego a la comprension de èl que estaba bastante desesperado,,, asi que me vio con cara de ASHHH , me dijo que entregara mis brazaletes y me dejo salir, jajajaja en fin!

En general bien, algo costoso en relacion a sus servicios pero bien!

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño