Opiniones: Punta Serena by Blue Bay

3.0 de 5
KM 20 Ctra. Federal 200 | Tenacatita, Tenacatita 48989, México (Previamente Punta Serena)
Punta Serena by Blue Bay
Ocupa el puesto #1 de 3 hoteles en Tenacatita
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

97 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Jacuzzi(9)
  • Los únicos(5)
  • Complejos de ropa opcional(4)
  • Trayecto en taxi(3)
  • Estupendo(3)
Guadalajara, México
19 votos útiles 19 votos útiles
“Excelente excepto por la gerente...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Mi esposa y yo hemos ido 7 u 8 ocasiones y la verdad es que disfrutamos mucho de los paisajes, el concepto, la atencion del personal (excepto de la gerente que creo que se llama Cindy) siempre ha tenido una actitud bastante déspota y poca amabilidad en el trato con los huéspedes aunque ese sea su trabajo, la comida es muy buena y presentan muchas opciones, el hecho de que sea a la carta le da un valor extra, la persona del bar siempre es muy atenta y tiene generalmente buenos vinos, las habitaciones se encuentran descuidadas aunque eso no es realmente un problema, en nuestra experiencia siempre nos hemos encontrado con las instalaciones muy limpias, el área del spa tambien se encuentra descuidada aunque es probable que sea porque casi nadie la usa o al menos nosotros nunca hemos coincidido con nadie ahi, los jacuzzis en el risco es de lo mejor ya que ofrece una vista espectacular y un ambiente muy relajante que invita a socializar con otras parejas, para llegar a la playa hay que bajar muchos escalones asi que generalmente solo asistimos una vez al dia aunque se puede llevar una hielera y no necesita volver a subir en unas horas, en general es un muy buen hotel en el que hemos pasado muy buenos momentos, es un buen concepto y nos gusta mucho ir aunque tengamos que soportar la actitud antipática, poco servicial y nada amable de la gerente por lo que deberían hacer algo al respecto porque no hay con quien quejarse de eso...

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Jaliscienses sobre Punta Serena by Blue Bay
Zamora de Hidalgo, México
2 opiniones
22 votos útiles 22 votos útiles
“QUE ESTAN HACIENDO CON EL SERENA???”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

hoy mi critica es mala hacia el punta serena estuve en los ultimos dias de octubre instalado y desde que llegamos la persona de recepcion una señorita que nos atendió no tiene ese trato que necesita el cliente desde ahi sentimos una no buena vibra, la sorpresa es que la palapa desapareció y lo entendemos por sucesos fuera del alcance de la gerencia, sigue llegando gente que no tiene la información del hotel y como es adentro del cual estaba un grupo de jovenes que armaban un relajo que creo que si incomodaban a que practicamos el nudismo, asi hubo varios acontecimientos no favorables para mi y mi esposa ya que era nuestra 5 visita ala gerente ni se preocupa por preguntar si estamos bien o mal y dando preferencias a ciertos clientes, ejemplo una pareja que entraron el mismo dia y salieron igual que nosotros a ellos seles autorizo comida y a nosotros no, NO SE VALE y no es por lo que pagara mas si no la acción, después le llame personalmente ala gerente llamada Sindy que no se preocupo por que yo quedara conforme solo su frece fue es que el hotel necesita una entrada de dinero el cual le conteste SIN CLIENTES NO HAY DINERO TAMPOCO, yo lo pensare varias veces si regreso al serena solo por el concepto igualmente los meseros a ellos felicidades son muy atentos y cordiales esperemos que esto mejore el cuarto muy limpio, eso si sigue llegando gente linda que en su momento formamos buenisimas y amenas platicas....

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a zamoranos sobre Punta Serena by Blue Bay
mex
6 votos útiles 6 votos útiles
“VOLVERIA SOLO POR EL CONCEPTO NO POR EL HOTEL”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 octubre 2011

en pocas palabras
habitacion pesima con mal holor
el personal 20% bueno 80% pesimo
instalaciones viejas
unas vistas geniales e inolvidables
personas desnudas un 5% incluyendote tu la mayoria son mirones

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a mexicano_11 sobre Punta Serena by Blue Bay
cd guzman
5 votos útiles 5 votos útiles
“definitivamente no recomiendo este hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2011

-19 horas sin aire acondicionando en la habitacion
-tal parece k en vez de ir a descansar fui a sufrir
-este hotel ya no es lo mismo de hace 10 años..antes era mucho mejor el servicio
-las toallas parecen lijas..la alberca de tanto cloro k tiene te irrita los ojos

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
13 votos útiles 13 votos útiles
“Super romántico!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Si quieres mucha diversión y ambiente, este no es lugar para tí.
Si quieres pasar un fin de semana romántico, tranquilo, caminar por la playa sola, ver la puesta de sol desde un jacuzi sobre los riscos, cenar con vino y velas escuchando las olas del mar... Esto es para tì!

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño