Opiniones: Hotel Riviera

3.0 de 5
C/Es Calo s/n,Xinxo - Cala Bou - Port des Torrent, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, España
Hotel Riviera
Ocupa el puesto #53 de 111 hoteles en Sant Antoni de Portmany

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy limpia(10)
  • Taxi acuático(9)
  • La zona de la piscina(7)
  • Vasos de plástico(5)
  • Tumbonas(4)
  • No volveríamos(3)
  • Helado(3)
  • gente joven(3)
  • Aire acondicionado(3)
  • A primera hora(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (44) | En pareja (81) | De negocios (0)
Madrid, España
1 opinión
“Totalmente recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2011

Excelente relación calidad-precio...Si buscas un hotel con buena ubicación (está en Sant Antoni de Portmany, pero en una zona muy tranquila, sin ruidos), vistas al mar y no superior a 50 euros/noche es tu hotel. Las habitaciones son amplias, limpias y cuentan con aire acondicionado y TV...algo que sin duda parece básico pero dificil de encontrar con estos precios. El personal de recepción muy agradable. En fin...hemos estado 4 días y hemos quedado contentísimos.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a apsara2011 sobre Hotel Riviera
Oviedo, España
Colaborador
“Volvería sin dudarlo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 septiembre 2011

Esta claro que de un hotel tres estrellas nadie se puede esperar grandes lujos, pero en el hotel riviera se puede encontrar todo lo que esperes de un hotel de esta categoria y mucho mas. Se puede decir que es mas que un tres estrellas. El trato del personal es inmejorable (bar, animacion, recepcion...), la limpieza en las habitaciones es impecable. La comida no es exageradamente variada, pero siempre hay bastantes cosas a escoger, aunque se tengan gustos algo exigentes (lo digo por experiencia), y sabe muy bien.
Por lo demas, solo añadir que es un hotel muy recomendable y, que, a pesar de que me habian hablado de él como un hotel sencillito y habia oído algunos comentarios negativos sobre él, puedo asegurar que volvería sin dudarlo.

Felicidades a todos los que hacen posible con su trabajo el buen funcionamiento de este hotel!!!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ldr_mr_rr sobre Hotel Riviera
DIRECTORA HOTEL, Gerente en Hotel Riviera, respondió a esta opinión
21 septiembre 2011
Estimad@ ldr_mr_rr,

Muchas gracias por tus amables comentarios!!

Es muy agradable para todo el equipo del hotel recibir estos comentarios, ya que es un placer conseguir que los clientes disfruten de sus vacaciones.

Seguiremos trabajando duro para conseguir más clientes satisfechos.

Esperamos verles de nuevo!!

La dirección.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Aldaia, España
2 opiniones
“GENIAL, VOLVERIA ENCANTADA”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

lo mejor el trato, en recepcion en el bar todos muy atentos y serviciales.las habitaciones muy bien la piscina estupenda y los precios de cocteles etc en el bar muy baratos

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a ru R sobre Hotel Riviera
DIRECTORA HOTEL, Gerente en Hotel Riviera, respondió a esta opinión
23 agosto 2011
Estimada/o ru R,

Muchísimas gracias por tus amables comentarios, nos complace ver que el duro esfuerzo que realizamos en el hotel es recompensado con comentarios como los tuyos!!

Estamos muy contentos de que hayais disfrutado de vuestras vacaciones y sin duda sería un placer volver a veros pronto!!

Un abrazo de todo el personal del Hotel Riviera!!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Bilbao
1 opinión
“RECOMENDABLE 100%”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2010

Estubimos de vacaciones es este hotal la primera quincena de Septiembre con nuestra niña de 20 meses y la estancia fue maravillosa. Es un hotel de 3 estrellas por lo que tampoco se pueden exigir grandes comodidades pero para lo que nosotros buscábamos fue todo genial. La comida era excelente, muy bien elaborada y con una variedad diaria, el trato del personal maravilloso y las habitaciones muy limpias. Lo malo de estos sitios son los extranjeros que dejan bastante que desear, pero por la noche dejaban dormir perfectamente ya que nos comentaron que estaba prohibido armar jaleo por lo que para ir con niños perfecto.
El único inconveniente que le vimos fue que la playa que está al lado no era nada buena y estaba algo sucia, por lo que ni la pisamos, nos íbamos a Cala Bassa que estaba a 10'' del hotel y era una cala preciosa.
Por lo tanto el hotel, desde mi punto de vista, es recomendable 100%.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Nataitor sobre Hotel Riviera
Toledo, España
Colaborador
“NO SE PUEDE PEDIR MÁS, HAY QUE SABER A LO QUE SE VA Y VIAJAR MÁS”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Nos vimos en Ibiza casi de un día para otro, en pleno mes de agosto, el hotel, para la gente que haya viajado, es un hotel normal, sin grandes lujos, pero con una gran atención personal, aunque también es cierto que asi tratas, asi te tratan; yo vi por parte de clientes, falta de respeto y aún así, el personal fue muy prudente... el personal lleva más de 15 años, eso ya debería decir algo... la comida es abundante y completamente normal, desde luego si se espera langosta, o postres de autor, no hay, pero es comida casera, el problema es que la gente no se sabe comportar cuando sale... solo las vistas del hotel, ya merecen la pena, yo pedí cama de matrimonio y no tuve problemas, aunque es cierto que la habitación era pequeña, pero supongo que lo que va en una cosa, no va en otra.
Sigo pensando, que los españoles no viajamos mucho y para lo que pagamos, pedimos demasiado... como la contesté a una señora, "ya me gustaría ver la variedad de cereales que tiene en su casa"... realmente, las personas que coincidieron conmigo en el hotel que iban de Madrid, se portaron fatal con el personal, si uno quiere exigir de tal manera, debe ir a un "Tower", pero sobre todo, hay que viajar más y ser consecuente con lo que se paga. Por cierto, las piscinas, una de ellas de agua salda, geniales.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Blancamusa sobre Hotel Riviera