Me alojé en el hotel Pacific con dos amigos una semana a principios de septiembre, y tengo que decir que mis expectativas no eran muy buenas. Algunas de las críticas de TripAdvisor hubiera costado menos de positiva y aunque estábamos realmente sólo buscando una habitación sencilla en que para dormir después discotecas, estaba un poco aprensivo de cuan mal el lugar puede ser.
Todo lo que puedo decir es, esto fue una sorpresa enorme, y una muy buena. La habitación, aunque es básico, estaba muy limpio y el servicio de limpieza regularmente y eficiente al otro lado de la semana. Con tres camas individuales, espacio estaba en una premium, pero esto es bien si tu intención en Ibiza es que hay que salir y a unos como mucho como sea posible. ruido ha sido mencionado y había algunas noches, cuando que oirás a gente volver, pero su comportamiento nunca fue especialmente antisociales, sólo bulliciosos. No duraba por más tiempo, y nunca fue un problema.
La zona de la piscina estaba bien, aunque, como han mencionado en otras críticas, las tumbonas estaban por una premium. Nos pareció mejor que te vayas a la playa durante el día, entonces coger las últimas horas de el sol en la piscina.
El hotel en sí está en una ubicación estupenda, lo bastante lejos del centro de la ciudad para evitar el peor de la grot, pero lo suficientemente cerca para que los restaurantes y bares del West End no son más que un 5-10 minutos caminando. playa está a aproximadamente la misma distancia demasiado.
Los clientes eran como cabría esperar, principalmente hay grupos de jóvenes buscando hedonismo y la fiesta, no un complejo familiar, así no es un hotel especialmente amable de familia. Dicho eso, había algunos niños en y alrededor de la piscina y todos parecían estar pasándolo muy bien.
Se lo recomendaría a cualquiera que busque un lugar limpio y bien dirigido hotel para usar como base de unas vacaciones clubs. Sin duda, nos volveremos a alojar allí de nuevo el año que viene.