Bueno a la hora de calificar este apartahotel se pone la cosa muy dificil, lo malo no lo diré ya que esta más que repetido intentaré escribiros algunas pautas a tener en cuenta para que no se tengan tantos problemas.
Nuestra estancia fué de 1 semana y esta es nuestra experiencia:
. Son 2 edificios, uno no tiene recepción, malo a la hora de poder quejaros de los gritos guirilescos borrachos, os recomiendo el otro.
. PROHIBIDO alojarse en la primera planta del edificio sin recepcion, tiene un balcon que esta justo encima de un restaurante chino y en su tejado, cutre, se suben los que quieren arruinarte las vacaciones por un robo. (el hotel no se hará cargo)
. La piscina esta afuera en una calle jijiji enmedio de algo sin terminar de construir, nuestros baños para quitarnos la arena estuvieron muy bien. No estas más tiempo que ese.
. La habitación que nos toco era muy grande la verdad, yo creo que juntaron dos apartamentos. (así que estaros tranquilos ya no hay puertas ni se oye tanto al vecino). Igualmente si nos os gusta la cambiaran seguro.
. La limpieza no habia nada sucio pero nunca limpiaron a fondo.
. Consejo al dueño, para que las de la limpieza no entren a sus anchas a las 10 de la mañana, estaría muy bien poner a disposicion de los clientes los tipicos cartelitos de no molestar o ahora pueden limpar, nosotros pusimos las sillas delante la puerta asi no te pillaban en momentos privados, que triste.
. La cocina muy justita y como ya sabeis os puede tocar una columna enmedio, llevaros jabon de platos, balleta y para fregar los platos. Para no tener que llevarte el jabon tamaño industrial de vuelta a casa.
. Las luces encima de la cocina y la del espejo del baño no funcionaban muy divertido para arreglarte y cocinar a tientas. Por suerte tenia otro cuarto asi que era alli donde te veias bien las legañas. Otras de las luces no estaban hablitadas aunque tuviesen interruptor, raro.
. La zona esta bien, esta al lado de la playa, muchos supers y para poder alquilar un coche.
. Si no quereis achicharraros tener suelto 20 euros de fianza para el mando de la tele y el aire. Se devuelven a la salida, ahi que guardar el papel que te dan.
. En el hotel hacen propaganda de un sitio para alquilar un coche, esta bien de precio, pero la "gente" que atiende son chicos con resaca permanente y sin ganas, buscar otro sitio.
. Resalto la gran paciencia y amabilidad del señor de recepcion, turno de noche, nos ayudo en todo lo que necesitamos, gran persona.
. Si, los guiris hacen ruido, estan mal de la cabeza, nos quejamos unas cuantas veces y los hicieron callar.
En fin, nuestra experiencia no fue mala, el hotel es muy justito, por eso es barato. Esta muy bien para venir con un grupo de amigos, en pareja hubiesemos preferido pagar un poco más y estar más tranquilos, y con una piscina decente.
Desde aqui le digo al propietario que si sigue permitiendo que los inquilinos armen tanto jaleo, el turismo de relax no vendra. A la segunda queja tendrian que ir a la calle.
Es nuestra opinion.Gracias
- Complejo Formentera Ibiza