Opiniones: Aparthotel Rosamar

3.0 de 5
Aparthotel Rosamar

Lo que los viajeros opinan sobre este alojamiento especial
  • Muy amables(11)
  • La zona de la piscina(9)
  • Taxi acuático(7)
  • Personal del bar(4)
  • Tumbona(3)
  • Buena relación calidad-precio(3)
  • Playa Pinet(3)
  • Porteadores nocturnos(3)
  • Las habitaciones son grandes(3)
  • La carretera principal(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (55) | En pareja (64) | De negocios (1)
Santander, España
Colaborador
“RELAX EN IBIZA”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 noviembre 2011

Hemos pasado unos dias estupendos . El hotel estaba muy nuevo ,limpio y cuidado.
El personal , de recepción atento y amable ,en especial EL JEFE DE RECEPCIÓN ENCANTADOR , EFICIENTE Y RESOLUTIVO, ( deberían ser todos así ).
La ubicación , cerca de la playa y dando un paseo se llegaba sin problemas al núcleo urbano principal.
Sin duda volveremos en cuanto tengamos ocasión .

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de MACARENA L sobre Sant Antoni de Portmany
Pregunta a MACARENA L sobre Aparthotel Rosamar
Valencia, España
1 voto útil 1 voto útil
“Estuvimos muy bien, todo el personal muy educado y amable, si podemos por supuesto que volveremos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Bajo mi punto de vista falta música para bailar por la noche, creo que estaría mas animado, por lo demás todo bien

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a grupo de amigos B sobre Aparthotel Rosamar
Cambrils
1 opinión
“Trato del personal excelente, pero el jueves no hay servicio de limpieza”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2011

Primero diré que el trato con el personal fue excelente, sobre todo con la recepción.
El servicio de limpieza de las habitaciones muy bueno, yo diria que impecable.
La comida poco variada, pero es un 3 estrellas.
Pero lo que nos sorprendió fue que llegado el jueves las habitaciones por la tarde todavia no estaban límpias, al preguntar por ello nos dijeron que la norma del hotel era que los jueves no habia servicio de limpieza, después de realizar la pertinente queja, al volver al hotel más tarde, nos encontramos las habitaciones limpias.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Pere M sobre Aparthotel Rosamar
gipuzkoa
Crítico
“Bonito hotel, servicio de buffet bastante malo.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2011

Resumiendo comentar que me ha parecido un bonito hotel, pero que los huespedes de ella y el servicio de buffet dejan mucho que desear.
Las paredes de papel (por lo menos del edificio que da hacia la carretera).
Todo lleno de ingleses(edades entre 18 y 25 años), que por las noches imaginen lo que pueden montar.
La mayoria no tienen respeto por nada.
Llegaban a las 5 de la mañana y venga, el movil, los gritos, la ducha, relaciones sexuales a pleno pulmon....
Por lo menos las habitaciones conjuntas(los que en la mitad tienen una puerta)dejan mucho que desear en cuanto a insonorización.
En cuanto al buffet, pasta y lo restante para los guiris. Horario reducido.
Lo que pasa es que nos pareció que como los ingleses, muchos ni aparecian al comedor ,por el tema del todo incluido, no se cuidaba tanto el buffet como en otros hoteles.
Comentar también que el servicio del comedor era bastante antipático y borde en general.
Las piscinas bien,pero con tanto adolescente ingles, muy complicado estar tranquilo en ella. Por lo menos con niños pequeños.
El equipo de animación estupendo(Adrian y Lidia). Espero que les vaya bien en sus nuevos quehaceres.
Los camareros también correctos con nosotros. Cuanta paciencia necesitan con tanto borrachin suelto.
En conclusión un bonito hotel, pero que le fallan sus huespedes. Una cosa imposible de mejorar en la zona donde están. (San Antonio y su bahia).
El chofer del hotel que te llevaba a Cala Bassa muy majo.
Recepción:
Al principio tuvimos un problema con la reserva(bastante bordes), pero después se portaron muy bien(la rubia muy simpatica), ofreciendose para ayudar y con detallitos.
Toallas gratis sin deposito, caja de seguridad, salida a las 6 de la tarde el día de salida...
Incluso a mi mujer que cumplía años un día de la estancia le regalaron una tarta con velas.
Un bonito detalle.
Habiendo dicho todo esto reciban un cordial saludo.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a xaxarki sobre Aparthotel Rosamar
Barcelona, España
1 opinión
“Nos gusto y voveriamos a repetir.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 julio 2011

Hemos estado super bien x el trato k nos han dado x las habitaciones k eran super amplias ya k heramos 5 de familia y teniamos 2 habitaciones k se cumunicaban x una puerta y estabamos todos juntos.Las instalaciones muy bien los servicios de bufet buenas los camareros y camareras super sinpaticos y la animacion del hotel super geniales. Las playas las teneis muy cerca y las tiendas etc....esta muy bien comunicado.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Tumdra sobre Aparthotel Rosamar

Los viajeros que vieron el Aparthotel Rosamar también vieron

San Remo Club Hotel
3 de 5 estrellas 414 opiniones
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289665?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Intertur Hotel Hawaii Ibiza
4,5 de 5 estrellas 347 opiniones
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d287895?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Marvell Complex
4 de 5 estrellas 161 opiniones
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d273959?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 111 hoteles disponibles en Sant Antoni de Portmany clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Aparthotel Rosamar? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Aparthotel Rosamar

• Rosamar Ibiza
  • Rosamar Aparthotel Hotel
  • Rosamar Aparthotel Hotel Ibiza
  • Rosamar Aparthotel
  • Rosamar Aparthotel Ibiza
Dirección: C/Huelva, 14-18 | Cala de Bou, San Agustin des Vedra, 07839 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, España

Si es el propietario o director del Aparthotel Rosamar, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Aparthotel Rosamar