Opiniones: Aparthotel Rosamar

3.0 de 5
Aparthotel Rosamar

Lo que los viajeros opinan sobre este alojamiento especial
  • Muy amables(11)
  • La zona de la piscina(9)
  • Taxi acuático(7)
  • Personal del bar(4)
  • Tumbona(3)
  • Buena relación calidad-precio(3)
  • Playa Pinet(3)
  • Porteadores nocturnos(3)
  • Las habitaciones son grandes(3)
  • La carretera principal(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (55) | En pareja (64) | De negocios (1)
Barcelona, España
Colaborador
“Bastante pésimo para lo que cuesta (muy caro)”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Nosotros en principio alquilamos una "junior suite con vistas al mar" cuando nos dieron la llave de la habitación adjunto a esta tarjeta un papel que ponía, "lo sentimos pero no podemos hacer nada, hay un edificio edificandose que tapan las vistas". SOBRETODO REMARCAR ESTO! NO HAY VISTAS AL MAR. Yo había llamado dos días antes preguntando por el mar y me comentaron que, tenía unas vistas preciosas. Así que ya me engañaron.
La junior suite es una habitación como cualquier otra, pero con TV y tabla de planchar.... Todas las actividades del hotel, eran en ingles, alemán, etc. Pero el español se escuchaba poco.
El servicio del hotel, no esta mal. Pero deja mucho que desear en el momento que hay incidencias. TODO estaba roto, secador, armarios, muebles, lababo mas grande que la habitación, le falta un buen arreglo la verdad.
No esta en San Antoni de Portmany, esta en la Bahía, a unos 3 o 4 km de Sant Antoni de Portmany, el cual se caracteriza por los locales y discotecas, pero no se te ocurra pedir una coca cola, porque ni te entienden.
Conclusión, hay otros mucho mejores, de verdad.

Pregunta a cuco52 sobre Aparthotel Rosamar
Bilbao
Colaborador
“Tranquilidad y buen servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2010

Aunque el aparthotel esta lleno de extranjeros, la relación calidad precio es genial. El servicio de recepción y cafetería estupendo, Pepe y David (camareros) han sido estupendos con nosotros, muy amables. Es imprescindible tener coche, ya que se halla un tanto a desmano, lo bueno de esto es que esta en una zona muy tranquila. Tiene parking gratuito, volvería si vuelvo a Ibiza de vacaciones.

Pregunta a Bilbotarra sobre Aparthotel Rosamar
Ámsterdam, Países Bajos
Crítico
“Muy caro para lo que es”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Españoles en todo el hotel en total 4, todas las actividades del hotel en ingles, todo dejaba de funcionar al poco de usarse, los armarios estaban rotos, los cajones, 2 dias antes llamamos para comprobar que habia disponibilidad de una habitacion con vistas al mar y nos comentaqron que si, al llegar nos dan un trozo de papel mal recortado indicando que sentian mucho las obras de delante del edificio y esto hacia que no se viese el mar, pues podrian haber avisado. Asi todo, aire acondicionado estropeado, secador, etc. Aparte que hay 4km al centro de sant antoni. En realidad hay apartamentos mucho mejores por este precio!!

• Se alojó el Septiembre de 2010
Ver 2 opiniones más de ptry sobre Sant Antoni de Portmany
Pregunta a ptry sobre Aparthotel Rosamar
olot
1 opinión
“habiendo mezcla de diversas edades la estancia muy tranquila”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 septiembre 2010

simplemente añadiria que encontré a faltar la TV en el apartamento, por lo demás fantástico.

Pregunta a pevifri sobre Aparthotel Rosamar
Zestoa
2 opiniones
“Me ha encantado, volveré en cuanto pueda”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2010

Me ha gustado mucho este aparthotel. Las habitaciones son amplias, con una gran terraza. Aunque no utilizamos los utensilios de cocina todo estaba muy completo. La piscina esta bien, no es muy grande pero se está muy bien en las hamacas. El snack bar está muy bien en relación calidad-precio. Todos en el hotel nos han tratado muy amablemente y hemos disfrutado nuestra estancia. Lo dicho, si tengo oportunidad de volver pronto a Ibiza repetiré en este aparthotel.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a JosebaZestoa sobre Aparthotel Rosamar

Los viajeros que vieron el Aparthotel Rosamar también vieron

San Remo Club Hotel
3 de 5 estrellas 414 opiniones
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289665?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Intertur Hotel Hawaii Ibiza
4,5 de 5 estrellas 347 opiniones
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d287895?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Marvell Complex
4 de 5 estrellas 161 opiniones
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d273959?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 111 hoteles disponibles en Sant Antoni de Portmany clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Aparthotel Rosamar? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Aparthotel Rosamar

• Rosamar Ibiza
  • Rosamar Aparthotel Hotel
  • Rosamar Aparthotel Hotel Ibiza
  • Rosamar Aparthotel
  • Rosamar Aparthotel Ibiza
Dirección: C/Huelva, 14-18 | Cala de Bou, San Agustin des Vedra, 07839 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, España

Si es el propietario o director del Aparthotel Rosamar, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Aparthotel Rosamar