Opiniones: Hotel Costa Sur

2.0 de 5
Hotel Costa Sur
Ocupa el puesto #56 de 111 hoteles en Sant Antoni de Portmany
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

236 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • La zona de la piscina(11)
  • Vasos de plástico(7)
  • Las habitaciones están limpias(5)
  • Muy básico(5)
  • A la hora de las comidas(5)
  • Opiniones negativas(5)
  • Sin comidas incluidas(4)
  • No lo recomiendo(4)
  • Personal del bar(4)
  • Un bonito lugar(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (47) | En pareja (57) | De negocios (1)
Barcelona
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Tranquilo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en este hotel para la Semana de Sant Joan. Nos pareció tranquilo comparado con los ubicados en St. Antonio, supongo que al estar en la bahía habría menos gente.
Tiene dos piscinas. Si llevas coche de alquiler podrás encontrar aparcamiento fácil por los alrededores. Si no tienes cena en el hotel, tendrás que buscar sitio temprano, ya que la mayoría son extranjeros y el horario de los restaurantes es europeo.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a PACROS sobre Hotel Costa Sur
Valencia, España
3 votos útiles 3 votos útiles
“Buen hotel ,buena comida y muy limpio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos mis amigas y yo la pasada quincena de agosto y la verdad es que me lo pase muy bien alli , la comida estaba de lujo habia mucha variedad la verdad y estaba riquisima, los servicios del hotel eran estupendos al igual que las instalaciones y la piscina fantastica al igual que el gimnasio que estaba en el club maritim y te dejan usarlo gratuitamente y encima era baratoo ! la verdad que todas las veces que vuelva a ibiza me alojare en este hotel !

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Jessica315 sobre Hotel Costa Sur
Palma, España
4 votos útiles 4 votos útiles
“me encantó!!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel en si esta muy bien!!!Lo tienen super limpio y el personal que trabaja es muy agradable...Tuvimos un problema y ellos se encargaron de todo! La comida también es bastante buena. Quedamos muy contentos con el hotel, el año que viene mas....

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a LOIDA30 sobre Hotel Costa Sur
“Vergonzoso”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2011

Nos hemos alojado en este hotel durante estas vacaciones y salvo el personal del hotel que es maravilloso, no hemos sacado nada positivo. Las fotos no se corresponden con lo que es, nada mas llegar nos pareció decepcionante. Por las noches un ruido insoportable, la ubicacion es pesima. El todo incluido... Teniendo en cuenta q la tienda de snacks siempre esta vacia, os podeis imaginar. No lo recomiendo en absoluto. Es una vergüenza y no merece ni las dos estrellas q tiene.

• Se alojó el Julio de 2011
Pregunta a Pebells sobre Hotel Costa Sur

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Sant Antoni de Portmany

Aparthotel Rosamar
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d291265?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Tagomago
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d455414?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Fiesta Hotel Tanit
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289667?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Marvell Complex
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d273959?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Orosol Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d296893?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Palma, España
4 votos útiles 4 votos útiles
“Gran hotel para pasar unas vacaciones con tus amigos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Decidimos pasar unos dias en Ibiza y por precio elegimos este hotel.La verdad es que quedamos encantados tanto con el trato nada mas llegar.En recepcion tuvimos un pequeño problema con las habitaciones,porque nos equivocamos al hacer la reserva y ellos nos lo arreglaron rapidamente.
Las intalaciones en perfectas condiciones y siempre limpio,la mujer de la limpieza fue siempre simpatica cuando se cruzaba con nos.El bar exterior esta abierto hasta las 4 de la mañana,asi que hay tiempo de beber un par de copas antes de salir a la zona de marcha.
En definita,un buen hotel calidad-precio

Se alojó el Junio de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a josenrique sobre Hotel Costa Sur

Los viajeros que vieron el Hotel Costa Sur también vieron

San Remo Club Hotel
3 de 5 estrellas 414 opiniones
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289665?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Club Maritim Hotel
2 de 5 estrellas 111 opiniones
Port d'es Torrent, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d754005?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Riviera
3 de 5 estrellas 245 opiniones
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d290945?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 111 hoteles disponibles en Sant Antoni de Portmany clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Costa Sur? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Costa Sur

• Hotel Costa Sur Ibiza
  • Costa Sur Ibiza
  • Costa Sur Hotel Ibiza
  • Costa Sur Hotel
  • Hotel Costa Sur Trinidad
  • Hotel Costa Sur En Ibiza
Dirección: C/ Es Calo 87 | Bahía de San Antonio, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, España

Si es el propietario o director del Hotel Costa Sur, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Costa Sur
Mostrar precios