hola a todos ,vereis, el hotel esta bien en general,con" maticillos" le falta 1 puntito de calidad para ser 1 buen 4 estrellas, me baso en varias premisas: piscina sin socorrista, ausencia casi total d animacion,desayuno solo para guiris ( reponian todo el rato el bacon, huevos,salchichas...pero ah amigo! si querias bolleria q es lo q desayunamos bastante gente ibas listo) habia dias en los q no sabia q desayunar porque no habia 1 triste croissant y eso si q me cqbreaba.y para mas inri despues d 10 dias alli 1 dia nos paran en la puerta del comedor y le dicen a mi marido q tiene q ir con pantalon largo y q se vaya a cambiar a la habitacion!!!os lo juro q iba correctisimamente vestido con 1 bermuda casual pero totalmente correcta.no nos ha ocurrido algo como esto en AÑOS q llevamos viajando por el mundo en hoteles de 3,4,y 5 estrellas de todas partes del mundo. no se puede quere tener 1 categoria q no t corresponde solo por la tonteria del pantalon ( por cierto yo llevaba 1 minifalda cortita,pero no era yo el problema) por el resto esta bastante bien es 1 hotel recomendable, el cocinero es 1 crack, las cenas buenas y cuidadas en variedad y calidad, la habitacion con vistas es espectacular.el personal d recepcion es 1 encanto asi como las chicas d la limpieza. si os conectais a internet son 10 minutos = 1 euro, algo carete pero bueno,para 1 emergencia. salvo estos pequeños detalles debo hablar bien del hotel porque es d justicia. animaros a probar pero...llevaos 1 pantalon largo los hombres!
- Hotel Bellamar
- Hotel Bellamar Ibiza