estoy de acuerdo con Bublitzia es increible que un hotel totalmente remodelado lo dejen tan mal, sera para ahorrar, he estado con el inserso, en la habitacion se no hasta cuando enciende la luz el vecino, que te voy a contar de tos, ronquidos, golpes, tv, los ocho dias no hemos podido dormir, el comedor parece una taberna juntan las mesas y como no hay sitio te tienes que sentar al lado de personas que no conoces, pero lo peor es la falta de higiene las mesas no tienen mantel son de fornica y cuando termina uno, si de dan cuenta, le pasan un trapo amarillo humedo sin enjuagar para quitar la suciedad del anterior, sin aclarar y sin jabon, ni siquiera tienen mantel de papel como en las tascas de barrio. La recepción es el salón de baile, gimnasio, juegos, etc., tanta gente concentrada en este espacio habla y tiene que gritar para poder entenderse. No hablemos de la comida 4 platos repetidos en los dos sitios que tienen para bufet, congelados y encima reciclan los restos para el siguiente día, alguien pregunto por la comida y les contestaron que como pagabamos poco los del inserso no podian dar mas. Es el peor hotel en el que he estado, no entiendo como puede tener tres estrellas comparado con otros de la misma categoria en la misma isla con comida en vivo y nos cuestan lo mismo. Para colmo antes de ir mire en internet y pone que dan cenas tematicas con cocina en vivo, supongo que seran los meses que ya no vamos los del inserso y les pagan mas, no volvere ni se lo recomendare a mis amigos cualquiera mejor que este ahorran en todo, no hay champus, si quieres un secador de pero tienes que pedirlo en recepción y dejar 1 euro de depósito y devolverlo el mismo dia por la noche si no lo haces no te dan el euro se lo quedan, suponer lo que supone que todas la señoras del hotel pidan y devuelban un secador cada dia, lo hacen para que no se pidan o se pague, creo que en todos los hoteles de tres estrellas que he estado tenian secador, si quereis ver la tele, de los años 70 como el hotel, solo se ven 4 canales los demas extranjeros, en fin mejor evitarlo además esta junto a la carretera.
Consejo sobre las habitaciones: no ir ya que todos los tabique son de papel de fumar y parece que el vecino esta contigo
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones