Estuvimos el fin de semana del 18 al 21 de junio. Hicimos la reserva por internet. Antes de viajar leimos algunos comentarios negativos que nos pusieron un poco en alerta, pero cuando llegamos nos encontramos con una muy agradable sorpresa.
Voy a enumerar sus virtudes:
- hotel magníficamente situado, con excelentes vistas al mar, con una buena playa a 10 metros de distancia.
- tiene cerca tiendas y supermercados, se encuantra al lado de la parada de autobús y a un cuarto de hora andando del centro de San Antonio.
- tiene parking en la parte de atrás, al que se accede con comodidad, y también se puede dejar el coche a la entrada.
- al llegar, incluso nos dejaron elegir habitación, todo un detalle.
- la habitación contaba con una gran terraza con vistas al mar que tenía dos tumbonas y mesa con sillas.
- la habitacion no tiene aire acondicionado, pero no hace falta, porque se conservan frescas.
- tampoco tiene televisión, pero ni falta que hace. Ir a Ibiza para sentarse delante de la pantalla, es una tontería, Con todo, hay dos salones muy cómodos con sendas televisiones en la planta baja.
- la comida, tanto en el desayuno como en la cena, es buena y adecuada.
- la relación calidad-precio es más que satisfactoria. El que quiera más, que vaya a un hotel de lujo.
- está en una zona tranquila, sin ruidos.
- los clientes son en general extranjeros, sin grupos ruidosos y sin meter bulla.
- el personal es amable y atento.