Opiniones: azuLine Hotel Bergantin

3.0 de 5
C/ Albacete 5-7 San Agustin, 07839 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, España
azuLine Hotel Bergantin
Ocupa el puesto #27 de 111 hoteles en Sant Antoni de Portmany

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Personal del bar(13)
  • Muy bueno(11)
  • La zona de la piscina(9)
  • Snack bar(7)
  • Vasos de plástico(6)
  • El personal era amable(6)
  • Enchufes(5)
  • El equipo de animación(5)
  • Camas dobles(4)
  • Las habitaciones eran básicas(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (80) | En pareja (83) | De negocios (2)
Castillo de Garcimuñoz, España
Colaborador Sénior
“pesimo hotel de la cadena azul line.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Este mes de septiembre estube en compañia de mi pareja en este "cutre" hotel de Ibiza, y la verdad es que no pienso volver a visitarlo, así como ninguno de la cadena "azul-line"
Las habitaciones eran pequeñas y sobre todo sucias, muy sucias, anti-higienico, salierón cucarachas del cuarto de baño., Las comidas aún peores, productos refritos varias veces con aceites de mala calidad y peor sabor, comidas diseñadas para extranjeros, era mejor quedarse sin comer antes que comer en el hotel.
El personal de hotel era y es como las comidas, incompetentes, mal educados y peor formados, especialmente el personal de recepción y en concreto el Conserje de Noche. Pero bueno que te puedes esperar del personal si el sr. director olia a alcohol.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Ver 5 opiniones más de Jorge M sobre Sant Antoni de Portmany
Pregunta a Jorge M sobre azuLine Hotel Bergantin
Madrid, España
1 opinión
“estupendo y el personal de animacion excelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

el hotel en si esta todo muy bien y para nada las criticas las habitaciones muy limpias pero el baño necesita mejorar un pokito pero dentro de lo que cabe esta bien la comida muy rica y variada los animadores eran muy amables sobre todo el que presenta los show es muy atento con todos y es un crak de la animacion a toda la gente le hace de reir para my fueron unas de mis mejores vacaciones el año que biene vuelvo...

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a maria del carme... g sobre azuLine Hotel Bergantin
barcelona
Crítico Sénior
“Muy bueno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos tres noches en este hotel y seguro qeu repetiremos. Es todo genial. La habitación cómoda y la comiga muy buena, el el bufet habia de todo y para todos los gustos. Esta cerca de la playa y no muy alejado del centro, un Km. más o menos. Recomiendo a todo el mundo.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a isabelca sobre azuLine Hotel Bergantin
Madrid, España
Colaborador
“Estupendo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Muy buen hotel con muy buenas instalaciones,tiene dos piscinas bastante buenas,una en particular es muy grande y con mucho terreno para poderte poner donde quieras,junto a esta piscina tienes el gimnasio para poder ponerte en forma,yo antes de pasar a la piscina me hacia casi una hora entre bicicleta y cinta. El comedor es muy grande y tiene un buffet muy bueno con mucha variación y aparte de tener bastante donde elegir, por las noches te hacían el pescado o la carne a la plancha en el momento. por cierto el morenito que esta por la noche en la plancha es encantador.las camareras también muy atentas y profesionales. total que me encantó. pero no todo son elogios tiene un problema que ya lo dejé reflejado en el impreso que te dan antes de abandonar el hotel. La habitación está dejada de la mano de Dios en cuanto a limpieza y mantenimiento. Me explico la grifería tanto del baño como lavabo y bidé estaban oxidados y viejos, el espejo del baño nunca lo limpiaban,como tampoco el suelo y los cristales de la puerta corredera de la terraza. Por las noches como hay mucho alemán e ingles procura que no te den la primera planta ya que son bastante ruidosos en sus juergas.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a julianrodriguez sobre azuLine Hotel Bergantin
Ripollet,Barcelona
Colaborador
“Macrocomplejo hotelero justito”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en el Hotel Bergantín el primer fin de semana de Marzo a través de una reserva realizada en Atrápalo. El viaje era de placer con la familia y nunca habíamos estado en Ibiza. Ya de entrada no me gustó que al reservar con Atrápalo me decían que no hacía falta pagar por adelantado y que se haría en el hotel, y aún no habían pasado dos días y ya me habían descontado de la tarjeta toda la estancia. Después de hablarlo con Atrápalo, me dieron explicaciones de que había sido el hotel directamente y negociaron con ellos y me devolvieron el dinero.
En principio llegamos muy pronto al hotel, sobre las 9 de la mañana, y pensábamos que no nos darían la habitación hasta mediodía, pero no fue así, ya que nos dieron habitación, sin problemas. Buen inicio pero duró muy poquito, cuando junto con la llave me pidieron que pagara la estancia, detalle que encuentro feo, ya que siempre en otros hoteles he preguntado cuando pagaba y siempre me han dicho lo mismo: "cuando a usted le vaya bien caballero", pero aquí ya no tuve esa opción. Pues a pagar.
Subimos a la habitación, y esta era grande, limpia y soleada.Tenía balcón que daba a la parte montaña con la piscina en la parte baja. Habíamos pedido una cama supletoria y esta era de las mismas características que las otras dos. Todo OK. El baño era un pelín antiguo pero limpio y con todos los servicios (jabón, papel, toallas, papelera etc...). No había secador de pelo ni albornoz, aunque en la web del hotel consta como elementos que incorporan las habitaciones. Al preguntar en recepción por el secador me dijeron que no había y del albornoz ya ni me atreví a preguntarlo.
Como iba a régimen de media pensión, ya no aparecí por allí hasta la tarde-noche para cenar.
La cena era tipo buffet y bajé sobre las 9 de la noche. Cómo habían personas del IMSERSO y el baile empezaba a las 9,30, se me habían adelantado y habían arrasado con el buffet. De primero habían ensaladas, pastas, y alguna cosita mas y de segundo carne, pizzas, tortilla, etc... De todo esto pudimos comer ya que había sobrado un poquito, pero cuando fuimos a coger los postres, no había nada. Habían arrasado con ellos y no habían repuesto nada. Bueno me comí una mega-naranja un poquito seca.
La calidad de la cena era normal y estaba incluida la bebida, cerveza inclusive (que también habían agotado los que me antecedieron). En líneas generales normalito.
Por la mañana desayunamos nuevamente de buffet y habían embutidos, ensaimadas, tostadas con mermeladas y mantequilla, zumos, café, etc...Un desayuno justito pero llevadero. También es verdad que mi familia no es de desayunar fuerte por lo que había ya nos estaba bien.
El día de la salida no hubieron problemas y en recepción nos entregaron una ensaimada y dos sobrasadas que habíamos encargado. Atención del recepcionista muy buena.
Por último, una de las cosas que no me gusto fue que en la parte trasera del hotel habían dos piscinas descubiertas, las cuales estaban medio llenas de agua sucia verdosa y que de vez en cuando subía un pelín de malolor hasta el balcón de las habitaciones. Entiendo que son piscinas de verano, pero el estado que tenían no era adecuado tenerlas así. En cambio en la parte delantera había otra piscina la cual estaba limpia y en funcionamiento.
Hotel justito para quien quiera una buena relación calidad-precio.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a mariofe sobre azuLine Hotel Bergantin