Opiniones: azuLine Hotel Bergantin

3.0 de 5
C/ Albacete 5-7 San Agustin, 07839 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, España
azuLine Hotel Bergantin
Ocupa el puesto #27 de 111 hoteles en Sant Antoni de Portmany
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

302 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Personal del bar(13)
  • Muy bueno(11)
  • La zona de la piscina(9)
  • Snack bar(7)
  • Vasos de plástico(6)
  • El personal era amable(6)
  • Enchufes(5)
  • El equipo de animación(5)
  • Camas dobles(4)
  • Las habitaciones eran básicas(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (80) | En pareja (83) | De negocios (2)
Ripollet,Barcelona
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Macrocomplejo hotelero justito”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en el Hotel Bergantín el primer fin de semana de Marzo a través de una reserva realizada en Atrápalo. El viaje era de placer con la familia y nunca habíamos estado en Ibiza. Ya de entrada no me gustó que al reservar con Atrápalo me decían que no hacía falta pagar por adelantado y que se haría en el hotel, y aún no habían pasado dos días y ya me habían descontado de la tarjeta toda la estancia. Después de hablarlo con Atrápalo, me dieron explicaciones de que había sido el hotel directamente y negociaron con ellos y me devolvieron el dinero.
En principio llegamos muy pronto al hotel, sobre las 9 de la mañana, y pensábamos que no nos darían la habitación hasta mediodía, pero no fue así, ya que nos dieron habitación, sin problemas. Buen inicio pero duró muy poquito, cuando junto con la llave me pidieron que pagara la estancia, detalle que encuentro feo, ya que siempre en otros hoteles he preguntado cuando pagaba y siempre me han dicho lo mismo: "cuando a usted le vaya bien caballero", pero aquí ya no tuve esa opción. Pues a pagar.
Subimos a la habitación, y esta era grande, limpia y soleada.Tenía balcón que daba a la parte montaña con la piscina en la parte baja. Habíamos pedido una cama supletoria y esta era de las mismas características que las otras dos. Todo OK. El baño era un pelín antiguo pero limpio y con todos los servicios (jabón, papel, toallas, papelera etc...). No había secador de pelo ni albornoz, aunque en la web del hotel consta como elementos que incorporan las habitaciones. Al preguntar en recepción por el secador me dijeron que no había y del albornoz ya ni me atreví a preguntarlo.
Como iba a régimen de media pensión, ya no aparecí por allí hasta la tarde-noche para cenar.
La cena era tipo buffet y bajé sobre las 9 de la noche. Cómo habían personas del IMSERSO y el baile empezaba a las 9,30, se me habían adelantado y habían arrasado con el buffet. De primero habían ensaladas, pastas, y alguna cosita mas y de segundo carne, pizzas, tortilla, etc... De todo esto pudimos comer ya que había sobrado un poquito, pero cuando fuimos a coger los postres, no había nada. Habían arrasado con ellos y no habían repuesto nada. Bueno me comí una mega-naranja un poquito seca.
La calidad de la cena era normal y estaba incluida la bebida, cerveza inclusive (que también habían agotado los que me antecedieron). En líneas generales normalito.
Por la mañana desayunamos nuevamente de buffet y habían embutidos, ensaimadas, tostadas con mermeladas y mantequilla, zumos, café, etc...Un desayuno justito pero llevadero. También es verdad que mi familia no es de desayunar fuerte por lo que había ya nos estaba bien.
El día de la salida no hubieron problemas y en recepción nos entregaron una ensaimada y dos sobrasadas que habíamos encargado. Atención del recepcionista muy buena.
Por último, una de las cosas que no me gusto fue que en la parte trasera del hotel habían dos piscinas descubiertas, las cuales estaban medio llenas de agua sucia verdosa y que de vez en cuando subía un pelín de malolor hasta el balcón de las habitaciones. Entiendo que son piscinas de verano, pero el estado que tenían no era adecuado tenerlas así. En cambio en la parte delantera había otra piscina la cual estaba limpia y en funcionamiento.
Hotel justito para quien quiera una buena relación calidad-precio.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia

Cantabria
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“De las tres estrellas le sobra por lo menos una”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Las habitaciones, la limpieza y el personal (ellos no tienen la culpa de las muchisimas deficiencias en cuanto a las comidas) es lo unico que se salva.
Los desayunos, almuerzos y cenas son raquiticos. Si te incorporas al comedor a primera hora tendras sota, caballo y rey de lo contrario sabras lo que habia si te lo cuentan. Variedad minima, escasez toda. Jamas volvere a este hotel. Hotel lo escribo en minusculas pues es lo que se merece.

• Se alojó el Febrero de 2011
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a CarlosCantabria sobre azuLine Hotel Bergantin

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Sant Antoni de Portmany

Ca Sa Vilda Marge Hotel Agroturisme
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1402602?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apartamentos Sol Bahia
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1109761?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Fiesta Hotel Tanit
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289667?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Gran Sol Ibiza
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238995?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Intertur Hotel Hawaii Ibiza
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d287895?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Barcelona, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“muy malo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

la limpieza bastante bien el servicio de camareras del comedor fatal la comida sin sabor i mal condimentada i siempre lo mismo los desayunos muy malos siempre lo mismo cuando no hay cucharas faltan tazas i los postres horribles

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a pepet100 sobre azuLine Hotel Bergantin
Ponferrada(leon)
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“buen hotel a pesar de lo que digan algunos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 julio 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Acabamos de regresar del hotel y he de reconocer que ibamos con miedo por las criticas leidas,para nada la gente no se lo que se piensa,la comida como en todos los bufesque casi siempre la repiten todas las semanaso no? entonces.. bastante rica, el pesonal deluxe,la habitacion superge¡rande y limpia.Nosotros la verdad dormimos muy bien estaba al fondo del pasillo y quieras que no eso es bueno para los ruidos, la verdad habia mucha juventud todos extranjeros, mejor, somos bastante peor los españoles que estamos pendientes del projimo en vez de lo nuestro propio.Yo viajaba con niños y muy bien nos gusto mucho.lo recomiendo a todo el mundo al que tenga sus dudas-
.Un saludo a todo el personal del bergantin y espero poder repetir en otra ocasion.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño