Mi novio y yo nos alojamos en este hotel por 7 noches. Personalmente no creo que el hotel recibe un reconocimiento el se merece. El personal en encantador y más que atento, el hombre más mayor por la noche es estrictos y hace pregunta que si él no han visto tu cara antes pero prefiero que hizo y que que dejar intentan ligar gente en el hotel que no eran huéspedes.
Las habitaciones están limpias y ordenadas, y las camareras de piso eran allí cada mañana. Nuestro balcón daba a la piscina y el garaje de autobús, así que durante el día en que fue ruidoso, pero estábamos fuera la mayor parte del día, de modo que no fue un gran problema. La piscina es pequeña y no hay muchas tumbonas esto es algo que podrían mejorar. El hotel está situado en un lugar perfecto si quieres que te el autobús al pueblo de Ibiza o en cualquier otra parte también para los barcos a otras playas que yo volvería a sin duda lo recomendaría como la playa en San Antonio es con diferencia el peor en Ibiza. También 2 minutos andando a un número amplia variedad de restaurantes y bares diferentes y el West 10 minutos al final a pie a Savannah y café Mambo a ver el sol ponerse otra cosa que debes hacer. El restaurante y el bar en el hotel siempre está lleno de gente local, que yo ver como una comida y bebida positiva fue barato y muy sabroso.
¡Sin duda volvería al Tarba como para el precio y la ubicación, es una pequeña joya!
- Hostal Tarba Ibiza
- Hostal Tarba San Antonio