Nos alojamos aquí en agosto por una semana me voy a Ibiza diez años y este hotel / hostal es uno de los mejores en San Antonio por su relación calidad-precio. nos robaron un par de veces en varios otros hoteles así que quería un lugar seguro y este era el lugar. El robo es una gran cosa en San An conseguí mi habitación robaron en Ibiza Rocks en 2010 tienes que tener cuidado. La ubicación de Tarba es la Plastik y hed Kandi más céntrica usted encontrará en San Antonio a menos de 5 minutos a pie de los mejores bares 5 minutos a diez a quince minutos del West End a pie de Mambo café fue otra razón principal para nosotros estar aquí ya que mi hermano tiene una pierna de un accidente de bicicleta y no puedes ir andando hasta ahora, este lugar es perfecto. El bar está guay bastante barato también especialmente en la zona de la piscina de la comida no es lo mejor, pero siempre vamos a Bora Bora Beach en la Playa de bossa bueno, la estación de autobuses está justo detrás de la Tarba así que es muy práctico. podría decir otras cosas buenas sobre el Tarba pero no quiero que poner el precio para 2012 jajaja sólo bromas. volveré 100%.
- Hostal Tarba Ibiza
- Hostal Tarba San Antonio