Opiniones: Reco des Sol

Cubelles, España
1 voto útil 1 voto útil
“En general, agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

La habitación y el comedor muy espaciosos,con a/a los dos, el baño igual (olía siempre un poco mal), la cocina un poco escasa de utensilios y los fogones muy lentos.
La tv era muy pequeña y solo se veían un par de canales.
El balcón genial, con tendedero, mesa y sillas.
Venían a limpiar cada 3 días y te cambiaban sábanas y toallas.
Las camas son enormes, pero si tienes que dormir varios días notas que el colchón no es muy bueno.
Como ibamos con un bebé nos tenían preparada su cunita que estaba muy bien.
La ubicación es inmejorable.
Lo peor de la estancia fué el jaleo nocturno que hubo por los pasillos y por los exteriores, pero seguro repetiría.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a allyjigar sobre Reco des Sol
Oviedo, España
1 opinión
“Fatal. No se lo recomiendo a nadie”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2010

No lei malas criticas en internet antes de ir, pero para mi sorpresa vaya mal!. No limpian los apartamentos, entran cada 3 dias, pero realmente no limpian, ni cambian sabanas, tampoco no hay utensilios para limpiar la vajilla, si quieres lavar los platos te tienes que comprar el equipo completo. Los colchones de muelles se te clavan en la espalda de tal manera que acabas las vacaciones hecho una [--], estan para renovar desde hace años. Nos desaparecieron cosas del apartamento, aparecian balletas de haber limpiado el W.C. olvidaddas encima de nuestra ropa, despues de haber limpiado sabes dios que- Nos desaparecio una toalla, y en lugar de abonarnosla o darnos una nueva, lo mas que hicieron fue ofrecerme que escogiera entre varias roidas. Despues de reclamar el tema de las toallas, nos pusieron para la ducha toallas de piscina llenas de lejia y echas polvo(tengo fotos). El trato bastante malo, excepto la jefa de recepcion que fue la mas normal..

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a berrion sobre Reco des Sol

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Sant Antoni de Portmany

No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d677227?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1224043?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Bellamar Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d296758?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Intertur Hotel Hawaii Ibiza
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d287895?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Ibiza Rocks House at Pikes Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231603?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Albacete, España
2 opiniones
“muy agradable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2010

Acabamos de pasar unos días en el Reco des Sol, verdaderamente una buena experiencia! los apartamentos son muy grandes, como un suite en cualquier hotel! luminosos, comodos, ningun grande lujo, pero no falta nada. los balcones son grandes, el personal muy atento y profesional, el desayuno normalito pero bueno. recomendable

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a robkam sobre Reco des Sol
Valencia, España
1 opinión
“un lugar tranquilo y acojedor donde pasar unas estupendas vacaciones”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2010

Fuimos 4 personas en la habitacion,Nos sentimos muy comodos,bien situado ya que esta lejos de ruidos, por lo que descansamos muy tranquilos.Muy limpio,la atencion del personal en todo momento fue estupenda.Por supuesto que siendo apartahotel hay que tener en cuenta que el servivio escojido no incluye lo que en un hotel como es logico, el servivio de limpieza pasa cada dos dias y cambian toallas y sabanas y como por supuesto uno se encarga de asear sus propios utensilios.Lo unico que haria seria una mejora de colchones un pelin incomodo para mi gusto y la tele un poquito mas grande pero las vacaciones en este apartahotel.... de lujo.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a paquiasysoy sobre Reco des Sol
girona
Colaborador Sénior
“Regular”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2010

Para ir a dormir y media pension lo recomiendo ,pero con coche de alquiler ,porque solo tiene piscina y restaurante ,si vas a Ibiza es por la FARRA ,este pueblo y ibiza capital ,con la playa den Bossa ,no te puedo decir mas porque solo dormia y cenar en el hotel el ultimo dia me bañé y cené en la piscina porque el restaurante estava cerrado había muy poca gente ,SAL ,que Ibiza hay mucho ambiente y no para encerrarte en un hotel ,para dormir tranquilo OK

• Se alojó el Septiembre de 2008, viajó con la familia
Pregunta a juniorGirona sobre Reco des Sol