Tanto a mi pareja y a mi nos pareción un hostal altamente recomendable para gente joven o parejas jóvenes, el personal era muy agradable y nos ayudaba mucho a la hora de recopilar información turística. La piscina es pequeña pero para la época de calor en la que fuimos nos resultó muy refrescante, ya que por la tarde está a la sombra y se está fresquito, en la parte de arriba está el solarium con hamacas donde puedes tomar elsol y si te apetece tomar alguna bebida fresquita, en nuestro caso nos resultó muy agradable poder disfrutar de unos ricos mojitos allí para descansar de todo un día en la playa...El desayuno bufet es variado y está bastante bien, huevos fritos con bacon, tostadas, croissants, cereales, zumo, café, leche, fiambres variados...En cuanto a la habitación, la única queja es que el agua de la ducha no tenía prácticamente presión y nos teníamos que duchar con paciencia y un hilito de agua. La cama era bastante cómoda. El servicio de internet también nos resultó útil para buscar algunas rutas para llegar a las calas. En recepción puedes conseguir descuentos para alquilar coches, para las principales discotecas, etc...En nuestro caso obtuvimos un 15% de descuento al alquilar un coche en la empresa que está al final de la misma calle del hostal. En cuanto a la ubicación, es genial, a 5 minutos del puerto de San Antonio y a otros 5 minutos del famoso Café del Mar. Mi nota es un 8. Desde luego, volveremos.
- Hostal Florencio Ibiza
- Hostal Florencio San Antonio Ibiza