Nos alojamos en estos apartamentos a mediados de junio. Ibiza es fantástico y los apartamentos son muy práctico, está justo al norte de café Mambo y café del Mar y a unos 10-15 minutos a pie de los restaurantes principales, al oeste final y puerto.
Nos dieron una habitación preciosa con un balcón y una vista de la playa y la piscina, que era muy espaciosa, un montón de espacio para guardar cosas y muy limpias y cómodas. El personal era fantástico, todo muy amable.
El único inconveniente para nosotros fue que era muy ruidoso, nos dijeron que los apartamentos eran para parejas y familias pero es realmente más de "grupos" hotel. Me ser perfecto para despedida de soltera, etc. de hacer El diseño de los apartamentos significaba que podía oír ningún ruido y así que, con gente en y fuera todo el día y toda la noche, la mayoría de ellos muy ruidoso, si te querías dormir nada en absoluto no ibas a tener suerte!
Aparte de eso, estaba una estancia encantadora y una buena relación calidad-precio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.