Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una auténtica valoración” 1 de 5 estrellas
Opinión sobre azuLine Hoteles Mar Amantis I & II

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Guardar
Añadiste azuLine Hoteles Mar Amantis I & II a tu lista de perfiles guardados
azuLine Hoteles Mar Amantis I & II
3.0 de 5 Hotel   |   Carrer Cala de Bou S/N | Bahia de San Antonio, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, España   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º44 de 106 hoteles en Sant Antoni de Portmany
yorkshire
Gran Crítico
52 opiniones 52 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
177 votos útiles 177 votos útiles
“Una auténtica valoración”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2008

Acabo de volver del Mar Amantis del 29/07/08 al 05/08/08. Estas es mi valoración personal de este hotel: el hotel es de entre 1 y 2 estrellas.
La comida del comedor es mediocre y está tibia, el suelo y las ventanas sucios, los muebles mugrientos.

La zona del bar: muebles gastados y sucios, bebidas de mala calidad/escasa cantidad, ¡nada de cócteles! ¡Solo había aperitivos si el cocinero no había cogido una rabieta! Solo una persona preparaba aperitivos para todo el hotel. El bar del todo incluido cerraba a las 23:00h en punto y después tenías que pagar. El personal del bar era grosero y arrogante.

Piscina: muy llena desde las 8 de la mañana, el bar abría a las 11 y las tumbonas ya estaban cogidas a las 7, ¡no me lo podía creer! La zona de la piscina estaba sucia, nunca la vi limpia.

La habitación: básica pero limpia, necesita que la reformen. Lo siento chicos, normalmente no soy un quejica, ¡pero es que fueron las peores vacaciones de todos los tiempos! Ah, bueno, hizo un tiempo estupendo.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
e_commerceIbiza, Dpto: E-commerce en azuLine Hoteles Mar Amantis I & II, respondió a esta opinión, 27 marzo 2009
Google Traductor
Dear client,

We are really sorry to hear about your critic.

From azuLine Hotels we would like to mention that our hotel as 3 star category it is, it provides services full filling all quality requirements asked by law.

We work under rigorous quality standards and with a professional team focus on the service to our clients so it is really surprising to hear about the critics of our personal staff when in most of the cases is very good valued.

Thank you so much for bringing these things to our attention so that we can continually improve our service. We hope to see you again shortly.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

416 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    100
    156
    96
    30
    34
Ver opiniones para
113
120
5
De negocios
0
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona
1 opinión
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2008

Pese a muchos comentarios negativos que habia leido sobre este hotel: cucarachas, chinches en las sabanas, etc., nuestra estancia allí a finales de este pasado mes de junio tampoco estuvo tan mal. La habitación sencilla pero muy limpia, la piscina muy tranquila, la recepción genial con el "Tito Juan" que era muy agradable y simpático! Lo más pésimo la comida, ya que era bastante repetitiva y poca cosa para selecionar: patatas fritas, pollo y merluza, era casi a diario. Pero bueno aparte de esto la zona es muy tranquila y la verdad yo y mi amiga disfrutemos mucho y por que no, volveriamos a este hotel ya que es economico.

Se alojó el junio de 2008
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barcelona-Terrassa
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 mayo 2007

Nos alojamos en el hotel Mar amatis del 14 al 21 de agosto del 2006, con la ilusión de poder disfrutar de unas vacaciones en todo incluido a un precio economico. Mi pareja y yo miramos fotos del hotel online y nos pareció incluso bonito, sensación que se desvaneció nada mas llegar.
La primera impresión nada mas entrar es que la recepción se trataba mas bien de una porteria, y no tan solo por el aspecto sino por el marujeo que se llevaban entre manos las recepcionistas.
Primera sorpresa: ¿ hotel reformado? nuestra habitación daba a un patio facilmente accesible desde la calle y "protegido" por una sospechosa berja, que tanto se podia abrir por dentro como por fuera ademas de chinches,sabanas sucias,y el baño que bien podria ser el modelo mas moderno de Cuentame.....ah! al quejarnos amargamente nos dijeron que simplemente no disponian de mas habitaciones...um! milagro de hojas de reclamacion, de pronto una buena habitacion disponible! ah! y con vistas al mar y no a un cutre callejon.
Seguna sorpresa : El menu,os he preparado un ranking de las comidas,cenas y demas : el tema va mas o menos asi : Raviolis 8 veces por semana, Ensaladas y....Frankfurt, acompañado de...oh si, frankfurt y de postre podias repetir frankfurt si querias, mas la carne del dia anterior servida con otro nombre.Lo mejor,los postres ya que cuando comenzaba el movimiento de recogida de platos se "aparecian" los postres por el suelo ellas solitas,si,hablo de cucarachas enormes correteando a sus anchas por todo el comedor, bon apetit.
Tercera sorpresa: Como el nombre indica son dos complejos, el mar amantis 1 mas anticuado y con la piscina y habitaciones menos modernas y el mar amantis 2, donde se hace,todo menos las comidas,bueno,abreviando,mar amantis 1 para los pocos españoles que pueda haber (lo siento,nos cotizamos mal a nivel turistico) y mar amantis 2 para alemanas y su animacion exclusivisima ,almenos debo reconocer que el personal de la restauracion es muy amable ,pero no las limpiadoras(el top 10 veraniego aleman tooodo el dia).
Cuarta sorpresa: a cerca del TI bebidas ,abstenerse los estomagos delicados,ahi queda,sobran comentarios, y un consejo los snacks del mar amantis 2 no estan tan mal, incluso diriamos que mejor que la comida (almenos para comer algo decente hasta las 19).
Bueno...por lo demas lo tipico,guiris maleducados que se ponen la toalla toda la semana en la misma tumbona,reservadita para ellos, y que el hotel en si,no tiene playa propia (pese a que la situacion si que es buena),es mas bien un embarcadero,para buenas playas a coger un coche!y ojos con los manguis!!
Esperamos que os sea de utilidad esta valoracion,si lo estais pensando,no VAYAIS.Somos duros,si,pero la verdad es que el hotel es malo,pero malo de verdad.

  • Me gustó — la situacion
  • No me gustó — practicamente todo
  • Se alojó el agosto de 2006, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cblanco, Dirección Comercial en azuLine Hoteles Mar Amantis I & II, respondió a esta opinión, 3 julio 2008
Estimados clientes, desde la cadena Azulinehotels lamentamos los hechos ocurridos en su estancia en julio 2006. Queremos asegurarles que su crítica nos ha ayudado a llevar a cabo importantes cambios a nivel directivo. La nueva dirección del hotel ha implantado un ambicioso plan de calidad y control para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes. Desde la puesta en marcha de dicho plan a principios de la temporada 2007 con todas sus consecuencias y aplicaciones hemos podido comprobar una notable mejoría en la satisfacción de los clientes que se demuestra en varios portales de Internet así como en nuestro control interno y también en los comentarios de los últimos dos años, es decir, los más recientes de Tripadvisor. Todo ello ha ayudado a que los Azuline Hoteles Mar Amantis hayan podido alcanzar la buena puntuación actual, pese a que ésta puntuación todavía valora los comentarios negativos de una época que ha pasado y que consideramos pasada, superada y cerrada en nuestra empresa.

Atentamente,

La dirección.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Sant Antoni de Portmany

dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en azuLine Hoteles Mar Amantis I & II? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el azuLine Hoteles Mar Amantis I & II

Dirección: Carrer Cala de Bou S/N | Bahia de San Antonio, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, España
Ubicación: España > Islas Baleares > Ibiza > Sant Antoni de Portmany
Servicios:
Bar / Salón Playa Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de traslado en autobús Suites Piscina
Estilo del hotel:
N.°18 de hoteles en la playa en Sant Antoni de Portmany
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 35 € - 146 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — azuLine Hoteles Mar Amantis I & II 3*
Número de habitaciones: 294
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Hotel ideal para familias con niños El complejo hotelero azuLine Mar Amantis se encuentra situado en la Bahía de San Antonio en Ibiza. Está compuesto de dos edificios, uno de ellos en primera línea de mar y el otro a escasos 100 mts, con zona de jardín y piscinas. Ambos edificios ofrecen todos los servicios y comodidades necesarios para hacerle disfrutar de unas inolvidables vacaciones junto al mar. Existe una zona comercial en sus proximidades donde podrá disfrutar de una amplia oferta de comercios, bares y restaurantes ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Low Cost Holidays, Hoteles.com, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Atrapalo, Destinia y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el azuLine Hoteles Mar Amantis I & II con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Mar Amantis Iy Ii
Hotel Azuline Mar Amantis Ibiza
Mar Amantis i & Ii
Mar Amantis San Antonio
Azuline Hoteles Mar Amantis i And Ii
Mar Amantis Hotel Ii Ibiza
Hotel Azuline Mar Amantis i y Ii
Mar Amantis Ii Hotel
AzuLine Hoteles Mar Amantis I & II Ibiza/Sant Antoni De Portmany
Azuline Hoteles Mar Amantis i & Ii Hotel Sant Antoni De Portmany

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del azuLine Hoteles Mar Amantis I & II, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.