Opiniones: azuLine Hoteles Mar Amantis I & II

3.0 de 5
Crta Port d'es Torrent s/n | Apdo Correos 600, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, España
azuLine Hoteles Mar Amantis I & II
Ocupa el puesto #39 de 111 hoteles en Sant Antoni de Portmany
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

220 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy limpia(7)
  • San An(5)
  • Personal del bar(5)
  • Thomas Cook(4)
  • La zona de la piscina(4)
  • Caliente y frío(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (56) | En pareja (55) | De negocios (0)
Vitoria-Gasteiz, España
“Bastante bien”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2010

La gente ha criticado bastante el hotel, nosotros fuimos con un poco de miedo... pero al final todo muy bien. Estuvimos en el Mar Amantis I, pedimos a nuestra agencia que nos pusieran con vistas al mar y así fue. El Mar Amantis I es un poco más antiguo que el II, pero tiene habitaciones con vistas a mar y no está tan lleno de guiris. Evidentemente no es un hotel de lujo, pero tiene 3 estrellas. Las habitaciones muy limpias, sin cucarachas y unas vistas explendidas!! Muy tranquilo porque está en la Bahia de San Antonio, en frente de San Antonio. Nosotros nos alquilamos una moto (lo recomiendo) y nos recorrimos toda la isla, ya que los autobuses van muy mal, tarde y sólo te llevan a las calas de al lado.
Lo único malo que el buffet era bastante justillo, pero bueno, está claro que como en casa no se come en ningún lado!!
Yo lo recomiendo si sois gente que va a disfrutar y a relajarse y no a sacar pegas de cualquier pequeña cosa que no esté a vuestro gusto. Por el precio que nos salió la verdad que no tengo ninguna queja. Y el servicio del hotel muy amables y te ayudan con todo.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Frin11 sobre azuLine Hoteles Mar Amantis I & II
Madrid
1 voto útil 1 voto útil
“No tienen vergüenza”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Creo que decir que el hotel Mar Amantis es un HOTEL es decir mucho más bien parece una residencia para adolescentes ingleses y alemanes, por eso darle el título de hotel cuando se permite que los extranjeros anden por el hotel sin camiseta, descalzos con bebidas alcohólicas, borrachos, se bañen en la piscina cuando hay una tormenta, corran por los pasillos a las 4 de la madrugada den portazos a esas horas también, vomiten por los pasillos, duerman en los sofás de la recepción, y encima con un vigilante que les ríe la gracia, pues llamarle hotel juzgar vosotros mismo. Yo creía que eran exageradas las opiniones que leí en internet antes de ir, pero os aseguro que se quedaban cortas. No lo recomiendo a nadie, pero vamos si queréis comprobarlo por vosotros mismos me daréis la razón. Muchas gracias, y felices vacaciones.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a dpng sobre azuLine Hoteles Mar Amantis I & II

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Sant Antoni de Portmany

Hostal Don Juan
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d982347?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apartamentos Sol Bahia
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1109761?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Xarc Agroturisme
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d678465?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Agroturismo Can Lluc
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d625373?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Gran Sol Ibiza
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238995?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
barakaldo
1 opinión
“un hotel de tres estrellas no puede permitir eso INCREIBLE”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 julio 2010

10 dias de vacaciones no pense que me pudiera pasar esto.La primera noche sin dormir,y la siguiente y sucesivamente hasta 10dias.El problema era que habia mas fiesta dentro que fuera del hotel se subian las bebidas del bar a las habitaciones cuando estaba prohibido se fumaba dentro de las habitaciones,se corria por los pasillos,se golpeaban las puertas todo a altas horas de la madrugada.La piscina sin socorrista la gente bebiendo dentro de la piscina los vasos y la bebida acababan dentro.El primer dia que me quejo por no poder dormir a la noche cuando llegamos al hotel esta el unico chico de seguridad que hay estaba dentro del hotel en recepccion ayundando a una cuadrilla de chavales a habrir una botella de ginebra y luego te dicen que se intenta hacer cumplir las normas SI ESTA PROHIBIDO BEBER DENTRO DEL HOTEL Y DE LAS HABITACCIONES.Bueno y seguiria contando pero es muy largo han sido mis peores vacaciones HORRIBLES INSOPORTABLE.Los empleados lo mejor

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a iratxeBarakaldo sobre azuLine Hoteles Mar Amantis I & II
soria
“Esta muy bien”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 julio 2010

El hotel esta bien, la comida es variada y la gente que trabaja en el es encantadora. Volveria sin pensarlo.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a rosanal sobre azuLine Hoteles Mar Amantis I & II
V. CAÑADA
1 opinión
“hotel normal, servicio malo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2010

Mi queja es la siguiente, cuando reservamos el viaje nos dijeron que las habitaciones nos las adjudicarían ahí, que no podíamos reservarlas el día que compramos el viaje, pero que nos darían las que quisieramos. Sorpresa cuando llegamos..... nos las diron al azar, con tan mala suerte que la habitacion de mi hijo quedaba a 12 habitaciones de la nuestra, y para colmo era la única que no tenía televisión...( a mi hijo le gusta mucho el futbol y se jugaba el mundial en esos dias. TIENE 8 AÑOS)
cuando reclamamos nos dijeron que no podían hacer nada porque el hotel estaba lleno. Lo que no entiendo es que si se compra un viaje se supone que se debe preveer que llega una FAMILIA y que obiamente LAS HABITACIONES DEBEN SER CONTIGUAS.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño