Nos alojamos en el hotel Mar amatis del 14 al 21 de agosto del 2006, con la ilusión de poder disfrutar de unas vacaciones en todo incluido a un precio economico. Mi pareja y yo miramos fotos del hotel online y nos pareció incluso bonito, sensación que se desvaneció nada mas llegar.
La primera impresión nada mas entrar es que la recepción se trataba mas bien de una porteria, y no tan solo por el aspecto sino por el marujeo que se llevaban entre manos las recepcionistas.
Primera sorpresa: ¿ hotel reformado? nuestra habitación daba a un patio facilmente accesible desde la calle y "protegido" por una sospechosa berja, que tanto se podia abrir por dentro como por fuera ademas de chinches,sabanas sucias,y el baño que bien podria ser el modelo mas moderno de Cuentame.....ah! al quejarnos amargamente nos dijeron que simplemente no disponian de mas habitaciones...um! milagro de hojas de reclamacion, de pronto una buena habitacion disponible! ah! y con vistas al mar y no a un cutre callejon.
Seguna sorpresa : El menu,os he preparado un ranking de las comidas,cenas y demas : el tema va mas o menos asi : Raviolis 8 veces por semana, Ensaladas y....Frankfurt, acompañado de...oh si, frankfurt y de postre podias repetir frankfurt si querias, mas la carne del dia anterior servida con otro nombre.Lo mejor,los postres ya que cuando comenzaba el movimiento de recogida de platos se "aparecian" los postres por el suelo ellas solitas,si,hablo de cucarachas enormes correteando a sus anchas por todo el comedor, bon apetit.
Tercera sorpresa: Como el nombre indica son dos complejos, el mar amantis 1 mas anticuado y con la piscina y habitaciones menos modernas y el mar amantis 2, donde se hace,todo menos las comidas,bueno,abreviando,mar amantis 1 para los pocos españoles que pueda haber (lo siento,nos cotizamos mal a nivel turistico) y mar amantis 2 para alemanas y su animacion exclusivisima ,almenos debo reconocer que el personal de la restauracion es muy amable ,pero no las limpiadoras(el top 10 veraniego aleman tooodo el dia).
Cuarta sorpresa: a cerca del TI bebidas ,abstenerse los estomagos delicados,ahi queda,sobran comentarios, y un consejo los snacks del mar amantis 2 no estan tan mal, incluso diriamos que mejor que la comida (almenos para comer algo decente hasta las 19).
Bueno...por lo demas lo tipico,guiris maleducados que se ponen la toalla toda la semana en la misma tumbona,reservadita para ellos, y que el hotel en si,no tiene playa propia (pese a que la situacion si que es buena),es mas bien un embarcadero,para buenas playas a coger un coche!y ojos con los manguis!!
Esperamos que os sea de utilidad esta valoracion,si lo estais pensando,no VAYAIS.Somos duros,si,pero la verdad es que el hotel es malo,pero malo de verdad.
- Hotel Mar Amantis
- Hotel Azuline Mar Amantis