“Nereida. Puntos positivos y malo”
Me acabo de regresar de la nereida con mi novio y nos fuimos para su 21o con mi 19 cumpleaños, el hotel es precioso y el personal es muy agradable, especialmente los animadores jorge y claudia, nos dieron en realmente bien con ellos. Hotel es limpio, y el servicio de limpieza es estupendo, la comida es horrible, así que recomiendo que te hospedes en régimen de todo incluido a menos que te guste collyflower abollados, correosos patatas fritas o cocidas arroz correosos. ¡Incluso la...sirvieron de poco para picar salchichas, me refiero fueron literalmente el color que son cuando crudo. correosos dejó de patatas de comer, y las hamburguesas frío horrible. Al final acabamos comiendo fuera la mayor parte del tiempo. Es comestible, pero me hizo y mi novio enfermo. Y también se puede ser muy aburrido, nos quedamos por dos semanas, y todo era para 2 semanas fue una variedad de ensaladas. (Lo cual era siempre lechuga tomate, pepino) y luego te lo pasta fría que tenía o pescado en él o simplemente las cosas aleatorio, decidí a tiro de entonces te de la opción de pasta caliente que era probablemente el único bien cosa. Y, entonces la carne que era o bien sirvieron, o simplemente duro horrible. La comida se paga por detrás del bar es en realidad más bonita que la comida todo incluido. No soy un veggi pero si estás, entonces no hay nada para ti, ya que todos contiene una especie de carne. La comida es dejado por encima de los días antes porque es divertido como una noche, tendrás algo y entonces el siguiente día que sería lo mismo pero o abollados o breadcrumbed para ver como algo diferente! La fruta fresca era precioso. La animación era muy buena, los niños loco disco en el poco que correr por los alrededores y baile, etc. Claudia y Jorge son preciosas también, muy amable. Nos alojamos en el hotel unas pocas noches para el entretenimiento, aunque nos constantemente a 'casablanca, que está literalmente justo en la calle del hotel y el primer restaurante / bar que ver! Fue genial en allí, ya que es un bar inglés y se celebraba un entretenimiento y bingo cada noche, y jackie, de ahí es divertidísimo, y un gran cantante también! Vimos un muy divertido reina de drags en ahí que tuve que a stitches! Honestamente si vas aquí, ¡no te decepcionará! Lo que nos íbamos a nereida el 19 de junio aunque nuestro vuelo técnicamente era mañana viernes. Y el todo incluido termina a mediodía en el día de la partida. Así que nos íbamos y nos quejamos de que nos interrumpía salía hasta la mitad 11 de la noche, y nos dijeron que nos pusieron el almuerzo y la cena pero no pusieron ninguna bebida! (Pero nos entró un par de copas de agua de la máquina ya que nosotros no puedo esperar a tomar una copa en que calor y por esto no tuvimos ningún tiempo dinero izquierda a comprar nada!) así que técnicamente habíamos pagado todo incluido desde el 6o -19 y nos hizo llegar hasta las 3am en el 7o y el vuelo a casa en 10 a 2 en la 20ª así que perdimos nuestra días de todo incluido. Éste es un hotel muy bonito y si, me fui de nuevo, me volvería a ir sin comidas incluidas. Hay mucho que hacer, desde el hotel, además hay una carretera llena de bares y restaurantes, que es una maravilla, pero el bares son más para los jóvenes. A mí y mi novio pasamos mucho tiempo y dinero allí! También puedes conseguir un barco de taxi al otro lado de antonio de san que cuesta 2 euro 50. Y antonio san es increíble para su vida nocturna! Sobre todo, un agradable lugar para ir pero confía en mí cuando digo que te todo incluido! Lo que más probablemente volveríamos, de muy cerca del personal de hotel y es un lugar agradable y relajante.