dos amigos y yo pasamos 10 días aquí en 2009 septiembre. La Casa María es una pequeña, un hotel limpio y simpático con una pequeña piscina en el tejado. Nuestra habitación estaba en la planta superior justo debajo de la terraza del tejado, que venían ráfagas con música todo el día fuera desde las 12 del mediodía hasta las 11 de la noche (que normalmente se acababa a las 8 p.m). En realidad fue más tranquilo que ir en el tejado que alojarse en la habitación porque no parecía que me hago eco de los edificios cercanos y una altavoz estaba directamente encima de nuestra habitación. Todo lo que puedo decir es me alegro cogimos tapones para los oídos y mis amigos nos alegramos me llevé repuestos. Por la noche, el ruido hubiera sido constante y gente podía oír hasta 7/8 en el tejado y en los pasillos portazos pero éste debería ser lo esperado de la capital mundial de la marcha. La ubicación es completamente acertada, a un par de minutos a pie de la parte oeste y 5 minutos al bar M, Es Paradise e Eden. Es la ubicación es más arriba una carretera de lado así que el único ruido viene de los huéspedes del hotel de Casa María y el edificio de apartamentos al cruzar la calle.
Los desayunos eran una pasada y la más barata que vimos.
En general, recomiendo este hotel si estás una fiesta cada noche y no pudimos dormir mucho o puedes dormir a través nada. Probablemente me volvería a hospedar allí pero que te den una habitación alejada de la terraza del tejado, así que no pude dormir durante el día.