Escogí alojarme aquí ya que habíamos leído algunas críticas buenas y el precio estaba bien para la hora de agosto. Ya que reservamos un hostal, nuestras expectativas eran no excesivamente altos, pero nos sorprendió gratamente. La piscina estaba limpia y bien cuidada, aunque te aviso para amantes del sol... el sol sí no empezaba echarse a las tumbonas hasta alrededor de las 12 del mediodía. Las zonas comunes eran bonitas y acogedor, y el WiFi gratuito era una ventaja. Las bebidas no tenían demasiado caro, pero nunca probamos la comida. El personal era agradable y servicial, aunque nunca nos relacionamos mucho (su inglés no era genial y mi español fue peor). Las habitaciones estaban limpias y bien decoradas y bien cuidadas, y la camarera venía a diario. No había aire acondicionado en el aire gratuito y una caja de seguridad de la seguridad disponibles para alquilar en la habitación (que era en realidad nos dieron la nuestra para gratis). Había una televisión en la pared con freeview español, pero no hay canales en inglés en todo. No tuvimos un balcón (únicas habitaciones que dan a la calle tienen un balcón, teníamos vistas a la piscina), pero, como las áreas comunes eran tan agradable que no era realmente un problema. Además, no había ni nevera ni ningún instalaciones de auto-servicio. La única crítica que tengo es que las camas son realmente incómodo, los colchones de espuma que son muy firmes. Ya dicho eso, ¡realmente no me molestó al punto de conseguir una buena noche de sueño... alcohol y del sol siempre puede garantizar dormir! Recomendaría este hostal a cualquiera que esté buscando una escapada asequible en Ibiza. No es de primera lujo, pero limpio, tranquilo y agradable. La ubicación es fantástica, también, sólo a 10 minutos a pie del West End y a unos 15 minutos en llegar al Sunset Strip.
- Hotel Hostal Valencia Sant Antoni De Portmany
- Hotel Hostal Valencia