“Una crítica sincera de este bonito hotel - un oasis de calma afuera de San Antonio”
Mi esposa y yo nos alojamos aquí por 3 noches en 19 de 2011 agosto. Las críticas parecía en su mayoría positivas, pero había muy pocos en inglés. Reservamos pronto antes de que viajaramos y para agosto pagado lo que en mi opinión, era un buen precio. Al llegar allí fue principalmente huéspedes alemanes y después de hablar de Javi nos alegro las detrás del bar que se estableció que el 80% de las habitaciones son reservadas para un alemán/firme polaco de viajes. Una vez dicho eso todos los huéspedes parecían bastante agradable y el hotel tenía un ambiente cosmopolita. Está pegado a la familia otra campana más grande de Tanit hotel y sus instalaciones están disponibles para Cala Gracio huéspedes. El Tanit parecía que tienen los huéspedes maily británicos con familias.
Estábamos gastando 3 días alejado de nuestros hijos durante la primera vez y me gustó la idea de los adultos sólo está establecido. La habitación que teníamos (223) era de buen tamaño y tenía un gran balcón con vistas de pinos (con las cuales se podía ver la Cala Gracio encantadora playa). Estaba muy bien diseñado en un estilo contemporáneo con una TV de pantalla plana y bañera hidromasaje (incluso tenía una plancha y una tabla). La comida era buena (basándonos en mis con todo incluido experiencias) y la cena del almuerzo incluido y una opción de a la carta de la que estaba bien. bebidas incluidas algunas bebidas, de primeras marcas, cava, cócteles, botellas de vino y sirven un solo/capuchino. Mucho mejor de lo que me esperaba en general.
La zona de la piscina era bonita y tranquila con suficientes tumbonas, una segunda piscina y jacuzzi más pequeña eran también en el lugar. Todo por dentro y fuera del hotel estaba muy limpio. La playa al lado del hotel era preciosa y la puesta de sol es increíble.
Se tarda aproximadamente 10-15 minutos a pie de café del Mar (en la avenida principal de al atardecer) y 20 minutos en total a San Antonio puerto. También puedes coger un autobús o taxi de agua en la calle del hotel si no queréis ir andando (o con un taxi por supuesto).
El único aspecto negativo fue que tienes que el registro de entrada/salida en el hotel Tanit, así que no te dan nos dejó de en el Cala Gracio cuando llegas si no, tienes que caminar un poco.
en conjunto mejor que el nivel de un 3 estrellas, el personal era bueno, servicial y hablaba inglés y alemán. Yo recomendaría este hotel y me alojaría allí de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.