Pagamos por 8 noches de septiembre en habitación triple 280€ en total en solo alojamiento.(reserva con 20% de descuento en habitación con precio promocional)
llegamos una noche después por problemas con un vuelo. llamé al hotel el día antes en dos ocasiones para que no cancelaran la reserva. la primera vez no les funcionaba el ordenador para apuntarlo, la segunda vez me atendió una chica de europa del este que no se defendía en el idioma, a duras penas pudimos entendernos. La habitación estaba alli para nosotros al dia siguiente que es lo que importa.
La chica de recepción muy perdida a nuestra llegada. (todos los recepcionistas que nos atendieron tenian en torno a los 20 años) nos pidio el importe total por anticipado. Nos dijo que a buen sitio veniamos(en cachondeo) por muchos 20 años que tengas y te demos confianza que menos que fingir al menos que el sitio era como minimo aceptable. El ascensor nos dejo en la planta 6 y tuvimos que subir a la 7 a pie, al igual que los 3 primeros dias ya que no ponian mucho interes en solucionarlo.
La habitación estaba en la última planta tras una puerta que separaba del pasillo dos habitaciones juntas. Las puertas eran de papel practicamente con una cerradura muy poco fiable. Una vez dentro vimos una habitación muy amplia. con una terraza en forma de "L" con vistas mas que inmejorables a la bahía de Ibiza y el pueblo, esta contaba con una mesa de plastico,sillas y un tendal. había un armario empotrado dos mesitas separando las camas, una television y aire acondicionado(mando bajo fianza) una cocina empotrada dentro de un armario con menaje justo..muy poco para mi gusto. la nevera era muy pequeña. El cuarto de baño era aceptable, con bañera , la cual tenia una pequeña ventanita con vistas a la bahia. El agua tanto en el fregadero como el lavabo era salada(daba asco intentar lavarse los dientes y ducharse)
Volviendo al tema de los recepcionistas, había un chaval que para darnos las llaves de la habitación al volver hasta que no terminaba la partida de la consola nos ignoraba, cuando acababa nos atendía con desgana.
En el hotel salvo nuestra habitación todos eran extranjeros, como en muchos hoteles de san antonio supongo. solían hacer mucho jaleo y dejar la basura fuera de las habitaciones.
El aparcamiento por la zona es fácil, además próximo al hotel hay un parking gratis de tierra.
El hotel es justito pero la amplitud de la habitacion, las vistas y la ubicación cerca del paseo de san antonio con bares como cafe mambo cerca mereció la pena. con un precio que justifica las carencias que tiene. Recomendable para gente que quiera ir de fiesta, sea joven, paciente y con pocas exigencias
- Hotel Don Pepe
- Hotel Don Pepe Ibiza