Mi pareja y yo pasamos unas vacaciones estupendas alojarme aquí, las habitaciones eran encantadoras y grandes y muy limpias y para los 10 días que estuvimos allí cambiaban las camas 3 o 4 veces con toallas limpias todo el tiempo, y cuando les preguntamos por almohadas extra, estaban poner nuestras habitaciones para nosotros! la zona de la piscina es preciosa y está limpia y relajante, todo tan tiene una pista de tenis y algunos otros cosas como bien. el bar/cafetería de la planta baja tiene una gran variedad de bebidas y comida encantadora! El norman barman del bar por las noches es un auténtico gante y ¡una reír y genial para hablar con, y si tu hambrienta en la noche sensación que hacen pizzas, que se puede coger a tu habitación si lo deseas, el chef en la cocina de la hora del día es realmente bueno! todo lo que quieras que el hará por ti. el Whole apartamentos son está gestionado por una familia y porque sus única pequeña que conocerás cada uno mientras me hospedaba allí que es precioso. Está a sólo un paseo de 10 minutos a la bahía, y una vez que te'V hecho un par de veces es fácil de hallar el camino por. todos así que si quieres un supermercado hay uno literalmente a dos minutos y que tiene todo lo que se necesita para tus vacaciones. Tuvimos unas vacaciones estupendas alojarse aquí y es una gran relación calidad-precio y recomiendo sin duda este hotel a todos mis amigos y que volveremos también.
Si es el propietario o director del Marian Apartments, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil