He estado alojado en el hostal la Torre x 4 noches, Todas las habts reformadas y muy bien equipadas, El emplazamiento único, (Nunca he estado en un hostal de una estrella con semejante emplazamiento) La limpieza de las habitaciones perfecta,El Restaurante, aunque tenia 10 platos (ensaladas , carne y pescado) todo muy bueno y variado. ( nos comentaron que por cambio de gestión habían reducido la carta a mas del 70% de especialidades)
La habt doble está en la medida de su categoría, 17m2, suficiente para dos personas , y nos dieron la opción de tener por 15 euros mas x noche, una triple (+10 m2) o una Fabulosa Suite enrome y con unas vistas insuperables. Quiero decir que di un paseo por varias habts dobles, triples y suites , estaban todas en perfecto estado, nuevas y muy limpias,. Me ofrecieron la opción de cambiar mi habitación por otra que se ajustara mas a mis gustos, pero la doble me pareció suficiente , tanto por precio como por servicio de la misma,
El desayuno continental , lo se sirve en la magnifica terraza panorámica, pan fresco , bollería fresca, embutido, fruta...y que maravilla de café...!!! pero sobre todo que placer desayunar en la magnifica terraza.
Despues de un dia de playa excelente, llegas al hostal, aparcas facilmente, y su terraza está muy bien ambientada ( el contraste con la mañana es grande , ya que no hay casi nadie, pero por la la tarde va mucha gente a ver la puesta de Sol) La musica te pone el pelo de punta. Ve un ambiente relajado y distinguido, El restaurante está en su momento de mas trabajo, aún así los camareros te atienden rápido y muy correctamente.
En definitiva que vuelvo a reiterar que Un hostal con un emplazamiento tan idílico, unas habts tan nuevas y equipadas, de una estrella y a precios tan buenos.....existen muy pocos.