Nos encantó Finca hijo Jorbo. Es todo lo que esperábamos de nuestra "Finca de las vacaciones" en Mallorca. escondido detrás un camino que está rodeada por pinetrees y árboles con flores amarillas (no soy tan genial pasear un :-)) la vista de la Finca y ahora Resulta sólo cuando estás en frente. Hay árboles y flores y arbustos por todas partes, montones de árboles de oliva y hiedra que sube las paredes. Parece que directamente de un libro de foto "lugares fantásticos en Mallorca"! Los cuatro apartamentos son encantadores - nos gustaba la primera, Lila, tanto que nos cambiaron nuestras otras reservas y nos alojamos en hijo Jorbo por siete noches en lugar de tres. Este cambio spontanious tenía el beneficio que podíamos estar en tres apartamentos diferentes, así que podemos decir para asegurarse de que todos y cada uno de ellos es preciosa. Son todos muy diferente, pero cada una es decoradas con un buen ojo para los detalles, y nos pareció absolutamente nada que faltaba. Hay una terraza para todos los apartamentos, y la Finca tener a solo cuatro "habitaciones" no es un montón de privacidad. Annie y Martin son unos anfitriones fantásticos y te hacen sentir como en casa enseguida. Sirven un desayuno casero en la terraza que daba a los olivos, y si lo deseas, puedes utilizar la parrilla en la piscina (que, tuvimos una cena muy buena allí). Viajamos mucho y hemos estado en todo tipo de sitios, pero Finca hijo Jorbo es sin duda uno de los mejores hoteles en los que me he alojado en los últimos años. Definitivamente, volveremos otra vez, y se lo recomendamos una estancia aquí con entusiasmo!