Opiniones: Valentin Son Bou

4.0 de 5
Urb. Torresoli Nou City, 07160 Alaior, Menorca, España
Valentin Son Bou
Ocupa el puesto #1 de 4 hoteles en Alaior
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

271 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Colina empinada(20)
  • Muy bueno(15)
  • Club de los niños(13)
  • Autobús de cortesía(12)
  • First Choice(11)
  • La zona de la piscina(11)
  • Media hora(9)
  • El equipo de animación(8)
  • Tumbona(6)
  • Sala de lectura(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (122) | En pareja (102) | De negocios (0)
Bilbao, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Un cuatro estrellas de Baleares”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Quiero decir con ésto que si lo comparas con un cuatro estrellas de Canarias pues no hay color,pero en Baleares pues es lo que hay.
De primeras,y como he leido a muchos por aquí ,decir que el hotel necesita UNA REFORMA YA ,porque de verdad,a parte de que está todo muy viejo el mobiliario es muy muy retro,pero no precisamente de coleccionista.La televisión de la habitación se dejó de fabricar por lo menos en los años 80...el mando no tiene ni números!!!
Por lo menos lo arreglan con la limpieza,que es exquisita,no sólo en la habitación,sino también en las zonas comunes.El trato en general es correcto...que tampoco pedimos peloteo.
Respecto a la piscina (hay una de adultos y otra pequeña) quizá en otros meses esté bien, pero en Agosto,con todo el hotel lleno,se queda ridícula.
Sobre el comedor diré que es ¡COMIDA DE HOTEL! y nada más,ni fú ni fa,pero dos cosas importantes a tener en cuenta en el comedor:
PRIMERA: Nunca sentarse segun entras a la izquierda,porque como todo en este hotel,el aire acondicionado es de cuando se hacía abanicando un bloque de hielo y a no ser que vayas con ropa estilo escalada libre en el Himalaya lo más probable es que cojas el primer resfriado en vacaciones....o como yo,un corte de digestión elegante.
SEGUNDA: Si no sabes lo que es cenar en una discoteca puedes optar por sentarte al fondo a la izquierda (donde está la cocina "en vivo") porque ,a eso de las 9 - 9,15 vete tú a saber porque les da por poner la música a todo trapo y no hay quien hable con el de enfrente,en fin,será que me hago mayor...
Para terminar decir que el hotel está apartadito,por lo tanto si te gusta la tranquilidad aqui estarás a gusto.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a hemenago sobre Valentin Son Bou
Valentin Hotels, Director General en Valentin Son Bou, respondió a esta opinión
24 agosto 2011
En contestación a sus comentarios hechos en Tripadvisor, seguidamente le expresamos nuestra opinión al respecto:

1. Lamentamos que las instalaciones de nuestro hotel no fueran de su agrado. Sobre este tema le informamos que tenemos establecida una política de reforma continua, la cual, en breve afectará a las unidades de alojamiento.
2. Referente a las piscinas, le informamos que además de las dos que usted menciona, hay otra interior la cual también está a disposición de todos los clientes. El aforo de las mismas es el autorizado según las plazas de que dispone el establecimiento.
3. Somos conocedores de que sobre los gustos culinarios siempre habrá alguna disparidad de opiniones. Sobre este tema, nos permitimos informarle que la puntuación media obtenida por parte de nuestros clientes es de 87%.
4. Es cierto que una noche la temperatura del aire acondicionado en la zona que usted menciona, fue algo más baja de lo habitual. Lamentamos su indisposición. De todas formas, si lo hubiese solicitado, se le hubiera facilitado otra mesa en el lado opuesto del restaurante.
5. Todos los días de la semana, en la cocina en vivo se organizan “platos del Chef” o “noches temáticas” las cuales amenizamos con una música acorde a las mismas. Lamentamos que en un momento dado el volumen de la música estuviera demasiado alto.
6. Respecto a la ubicación del hotel únicamente añadir que está situado a 1.5 km de la playa y dispone de un servicio de autobús gratis durante todo el día. Como en casi todo, es cuestión de gustos, habrá clientes que les gustará más y a otros menos. Como usted bien dice, es una zona muy tranquila.

Agradecemos todos sus comentarios, los cuales tendremos en cuenta para conseguir una mejora continua para nuestros clientes.
Saludos cordiales
Indicar que la respuesta no es apropiada
Barcelona, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“HEMOS REPETIDO 7 VECES ESTE HOTEL EN MENORCA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Excelente ubicacion cerca del Aeropuerto , de Maó i cala en Porter, pero apartado.
Limpieza de las instalaciones , habitaciones y restaurante.
Calidad inmejorable de la comida tanto por su variedad , como por la elaboración de muchos de los platos delante de los cientes.
Personal encantador.
Un bus que te lleva a la playa con mucha frecuencia cada dia de la semana.

Recomiendo coger el coche en el mismo aeropuerto y moverse libremente por toda la isla.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Metje1973 sobre Valentin Son Bou
Castellón de la Plana, España
1 opinión
4 votos útiles 4 votos útiles
“Gran atención y servicio, aunque aparthotel a renovar ya.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hemos estado alojados recientemente en este complejo.
En primer lugar hacer mencion a las instalaciones(piscina, bar,restaurante, servicios comunes,etc) son propios de la calidad de este hotel y se corresponden sin lugar a dudas con su categoría (4 estrellas).
A nuestra llegada tuvimos un problema con el alojamiento contratado por nuestra agencia,teniamos habitación y queríamos apartamento, error descomunal de la agencia; en recepción con gran eficacia y rapidez nos solucionaron este problema y nos cambiaron a un apartamento. Nos sentimos muy agradecidos de este trato excepcional.
En 2 lugar queriamos resaltar la alta calidad y variedad del servicio de buffet, con productos de primeras marcas y comida sana y muy bien elaborada, no cayendo en la repetición sino variando todos los dias los platos.
Señalar que los cocteles del bar nos gustaron mucho, muy superiores a otros que tomamos durante nuestra estancia en la isla.
En 3 lugar en cuanto a la animación del hotel decir que, no nos gustó precisamente, si no que nos provocó aburrimiento y desinteres, ya que está orientada exclusivamente a los "guiris",por lo que creemos que este aspecto debería cuidarse más y ser más equilibrado porque había bastantes españoles alojados.
En 4 lugar, el servicio de limpieza fué muy bueno, pero una mañana dejamos el cartelito de "no molesten" al ir a desayunar, y cuando regresamos pasada media hora nos encontramos a una limpiadora en el apartamento, situación bastante incomoda, ya que ella continuaba limpiando como si nada, mientras nosotros tuvimos que recluirnos en nuestra habitación para cambiarnos.
Y por último y a nuestro juicio, lo que consideramos más negativo e impropio de un aparthotel de esta categoría, fué que descubrimos una serie de defectos muy evidentes, como por ejemplo, que la puerta principar de salida, al cerrarla, quedaba una abertura muy visible desde el pomo a la parte superior ( de una patada podrian haberla echado abajo.
El servicio, lo que era la griferia,muy oxidada y vieja, y el inodoro se movia mucho.

La television era minuscula, unas poquitas pulgadas mas vendrian bien.

Por otro lado tambien es justo señalar de nuestra parte que a favor habia un balcon bastante espacioso y que el apartamento era grande y la cocina muy bien equipada.
Los alrededores del los apartamentos eran zonas ajardinadas muy bien cuidadas y limpias por lo que el entorno era idilico.

Tambien hacer incapie en que el aide acondicionado funcionaba correctamente y las camas eran comodas.
En definitiva, y haciendo un balance general de todo lo expuesto y teniendo presente la ubicacion del complejo, lo recomendamos si se reserva un coche para moverse, ya que la relacion calidad precio esta muy bien.
Un saludo

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a azucena82 sobre Valentin Son Bou
sant boi
2 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“buena comida,buenos profesionales,buen servicio, aunque apartamentos obsoletos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

acabamos de regresar de nuestras vacaciones ,hemos estado alojados en 1 apartamento y la verdad que la primera impresion fue desoladora luego te vas adapatando al mobiliario antiguo,a la griferia desgastada y algunas cosillas mas que denota que el paso del tiempo a dejado mella,eso si convivimos con unas arañitas muy bien alimentadas.aunque los apartamentos son grandes y espaciosos y completos en cuanto a vajillas,cubiertos,ollas ect... pero necesita una renovacion urgente.
por lo demas fuimos en TIi y bien pero no entra ningun cocktel de los que tienen en la carta (no como en otrtos hoteles de 4 estrellas)eso si te ofrecen un 30% de descuento en bebidas que no entran en el TIi.
lo mejor del hotel las personas que trabajan en el siempre predispuestos,amables,serviciales (sobre todo en el comedor,los cocineros de la cocina en vivo un encanto de personaS y de profesionales)
la comida muy buena solo que pocacalidad en ell fiambre y poca variedad de postres.hemos hechado a faltal productos tipicos de la isla.
en la piscina siempre hay tumbonas disponibles y bastantes españoles si lo comparas con otros hoteles de las islas.
en resumen buena comida,buenos profesionales,servicio correcto,(salvo por parte del jefe de recepcion un poco mas de simpatia no estaria de mas)pero un consejo renueven el hotel somos muchos los que coincidimos en la opinion de que el mobiliarios de los apartamentos esta atincuado y demasiado desgastados es como si volvieses a los años 80 pero con decoracion verde)

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a paulita_11 sobre Valentin Son Bou
Oviedo, España
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Nos gustó mucho el hotel en general y seguro regresaremos el próximo verano”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel amplio con buena piscina, aunque mobiliario de habitación un poco anticuado. Eso sí, muy limpio. La animación es muy buena tanto para niños como para adultos, la comida también es buena sobre todo la que hacen en vivo.
El personal es amable y hay bastastes españoles, así como niños de todas las edades.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a pacita69 sobre Valentin Son Bou