Nos alojamos sólo una semana en Son Bou de Son Bou Gardens apartamentos, reservamos con First Choice no fue suficiente para disfrutar de este precioso lugar.
Son Bou es un lugar muy agradable y acogedor donde alojarse con una selección estupenda de restaurantes, café y bares, etc. para elegir. Nuestro apartamento estaba en Son Bou jardines zone 3, que daba a la 1 de 3 piscinas. Esto fue absolutamente fantástico, ya que no hay que ir demasiado lejos para ir a ir a todo. Los apartamentos estaban limpios y eran espaciosas y muy bonitas. El complejo tiendas/restaurante/bar principal era de sólo 5/10 minutos a pie de camino a la playa también. La playa en sí es precioso, está muy ancho no es tan profunda de enfrente de volver y es genial para los niños. Lo que se podría conseguir sentamos a justo en la parte frontal además el mar muy cálido a chapuzón en y fuera de en tu placer. Se ponía algo lleno más cerca día a mediados pero sí que fuimos en la temporada alta en los principios de agosto. Mi personalmente me pareció que tarde demasiado caliente para hacer las cosas que me gustaría pero mi pareja le encantó. Además no quería ir a cualquier lugar donde me volvería a sentir como un peces de agua así que de Son Bou me sentí que hizo que la elección justo.
Mi hijo de 5 años le encantó la mini fairground abierta en la noche. Tenía muchos castillos (bouncy todo para una multa por 10 minutos), y jugar también trampolines, exceptuando motocicletas y una rotonda con varios vehículos diferente. Estos estaban disponibles para un billete de o 2 euros cada uno o seis paseos por 5 euros, etc.
Fuimos a un restaurante llamado regularmente las dunas como los menús eran extremadamente clara en tu idioma elegido y la comida era magnífica y el personal estaba bien presentado y preparado (también muchos servido con patatas fritas a menos que te solicitado diferente), aunque eran muy acogedores y hablaba inglés maravilloso. Restaurantes y bares sin duda había muchísimos.
Encontramos un puñado de cajeros automáticos por lo elegimos para usar una tarjeta de dinero de viajes cargadas con cargo euros (excepto por cada transacción. Montones de otras tarjetas también eran aceptables. No probamos usando la tarjeta en cualquier negocios es simplemente los cajeros automáticos por efectivo.
Habíamos alquilado un coche para la semana en vez de transferencias al aeropuerto, y nos sorprendió mucho descubrir que tenía un ascenso gratis a una economía 3door a una Astra 5door nuevo! Como nos sentimos como habíamos alquilado un coche que necesitábamos para explorar esta maravillosa isla no tuvimos tiempo para descubrir Son Bou en la profundidad que nos hubiera gustado. Conducir alrededor era bastante fácil (especialmente con el aire acondicionado en), deportes, estaba sólo cuando te conducir a los pueblos principales como Mahón, Ciutadella tráfico de concurridas. Encontramos Cala Santa Galdana, Cala en Bosch Cala y baño portero extremadamente vale la pena mirar.
La única desventaja de nuestras vacaciones cuando llegamos. Nuestro vuelo se retrasó por 4 horas por lo que aterrizó en unos 10-15H sólo para encontrar la recepción son Bou jardines cerrado a las diez. El primero representantes de variedad en el aeropuerto no nos informaron de esto, simplemente explicándonos cómo llegar a la barra alquiler de coches y luego nos en nuestro propio. Finalmente encontramos nuestro camino a Son Bou jardines recepción en casi la medianoche, ya que no sé donde se fue, y luego nos tuvimos que llamar la salida del número de teléfono de horas aparecen. No pude conseguir una respuesta tan solo nos íbamos a dormir en el coche cuando un hombre apagásemos a darnos nuestra llaves, ¡qué alivio que era! Estábamos que anima a empezar nuestras vacaciones que no creo que necesitábamos para pedir en donde la recepción era, etc. que he siempre tenía las direcciones/instrucciones específicamente dado antes!
Todas las fotos que he visto de Menorca y son Bou justo abajo de los apartamentos son extremadamente concretamente representa.
- Son Bou Gardens Menorca
- Son Bou Garden