Opiniones: Dream Gran Castillo Resort

Oferta especial
-10% EARLY BOOKING
Dream Gran Castillo Resort
Ocupa el puesto #8 de 40 hoteles en Playa Blanca
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.273 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Equipo de animación(104)
  • Muy bueno(13)
  • El hotel asociado(12)
  • Animación nocturna(9)
  • Club de los niños(9)
  • La zona de la piscina(8)
  • Carne fresca(5)
  • Personal del bar(4)
  • Vistas al mar(4)
  • Amable y servicial(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (550) | En pareja (564) | De negocios (4)
MADRID
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“restaurante horroroso”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

acabamos de llegar de lanzarote del hotel dream gran castillo
aunque llegamos en la veintena de octubre el hotel estaba lleno
la recepcion excepcional tanto sandra como isabel como caroline
las habitaciones muy espaciosas aunque los baños no los limpian muy bien la zona de bañera no la lavan y la zona de ducha poco
las instalaciones estupendad
el restaurante penoso
mala contestacion por un tal carlos camarero de pelo negro con pelos de punta pq hay otro carlos rubio que es muy agradable
la comida de bajisima calidad y yo trabajo en el sectore de hoteles y se de que hablo
es inadmisible para cualquier hotel de cualquier categoria que en la zona del buffet de postres este llena de moscas y mosquitos posados en los postres
a parte de cucarachas entre las tartas
yo por el tema del restaurante no volvere a ir y me da lastima pq las instalaciones son buenas pero la direccion sabe este problema y no lo soluciona
3 km distan del pueblo de playa blanca donde hay playa de arena fina en taxi 4 euros
espero sirva de ayuda a las personas que viajen a lanzarote

Consejo sobre las habitaciones: si podeis coger vista mar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ROBRAGU sobre Dream Gran Castillo Resort
Madrid, España
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Servicios de 4 estrellas, buena atención de la dirección”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

En línea con otras críticas, realmentes se trata de un gran complejo de 4 estrellas antes que de 5. Nosotros fuimos con la referencia del Dream Gran Tacande de Tenerife y hay una gran diferencia, especialmente en la gastronomía pero de la misma manera en la limpieza y en general en el perfil de empleados y clientela. El precio es ajustado y eso se nota. Nuestra experiencia ha sido negativa con el nivel de saturación de algunos espacios, como la piscina, la limpieza y el estado de conservación en general, así como la alimentación, de escasa calidad tanto del producto como de la elaboración. En cambio la atención del personal de dirección ha sido muy satisfactoria, lo que nos salvó bastante la estancia. Los espectáculos de animación son buenos en general. Probablemente no repitamos.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Andres A sobre Dream Gran Castillo Resort
1 opinión
“Un hotel de 4 estrellas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2011

He estado en Canarias varios años y todos en hoteles de 4 estrellas, este año me decidí por este de 5 estrellas y me pareció que le sobra alguna. Las habitaciones están muy bien pero el resto es como cualquier hotel de 4 estrellas

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a Cristb sobre Dream Gran Castillo Resort
Palafrugell, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Le sobra una estrella”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

LA valoración general es buena, pero hay algunos aspectos que hacen que no esté a la altura de un 5 estrellas.
Una de mis principales quejas es que reservamos una habitación familiar para pasar 8 días/7 noches 4 personas (2 adultos y 2 niños, de 6 y 3 años). Pues bien, la habitación, muy espaciosa por cierto, constaba de 2 camas juntas (para los padres se supone) y un sofá cama de 135cm para los 2 niños. No había ninguna opción a coger 2 camas individuales para los niños. Ni avisando antes de llegar. La respuesta fue que tenían que dormir juntos o que el niño de 3 años (casi 4) durmiera en una cunita!!!!! alucinante. O sea que nos pasamos las noches levantandonos para separarlos pq se movían mucho y se daban golpes...

La comida, normal tirando a floja y repetitiva, pero tambien es verdad que cuando comes muchos días de buffet todo se hace repetitivo, pero vaya, he estado en otros hoteles del mismo tipo y nada que ver.

Por último, la hab. de cortesía que te ofercen el día de salida te la dejan sólo por media hora y claro ducharse 4 personas en media hora es un poco justo... además, había toallas usadas por el suelo y se veía que se había hecho servir hacía nada...

Pero en general lo pasamos bien. Si teneis ya reservado no sufrais porque lo pasareis bien. Yo ya tenia reservado y cuando leia las críticas pensava... aver que me encuentro... y ya os digo que en general bien.
Ah, otra cosa, no olvideis tener coche pq está en el quinto pino!!!

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
2 votos útiles 2 votos útiles
“una pena”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

me gustaria destacar la amabilidad de todo el personal y las maravillosas habitaciones. Tengo que decir que la comida fue un desastre. Veo que compran demasiado y tienen que reciclarlo para los huespedes. Un ejemplo son las coles de bruselas para comer para cenar, para desayunar incluso!!!!!!!!!!!!!Si compraran mas calidad y menos cantidad seria mas beneficioso para todos. La carne duro. pero todo.............. las croissants duros como piedras ya que los tienen al calor 2 horas....... La animacion buena durante el dia pero por la noche una verguenza.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño