Opiniones: Dream Gran Castillo Resort

Oferta especial
-10% EARLY BOOKING
Dream Gran Castillo Resort
Ocupa el puesto #8 de 40 hoteles en Playa Blanca
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.273 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Equipo de animación(104)
  • Muy bueno(13)
  • El hotel asociado(12)
  • Animación nocturna(9)
  • Club de los niños(9)
  • La zona de la piscina(8)
  • Carne fresca(5)
  • Personal del bar(4)
  • Vistas al mar(4)
  • Amable y servicial(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (550) | En pareja (564) | De negocios (4)
Madrid, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“LE QUITARÍA UNA ESTRELLA”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

nada más llegar nos hicieron abonar toda la estancia.
Compramos una habitación superior con vistas al mar, las vistas más bien eran al tejado de la palta baja, la nuestra estaba en un primero.
La oferta incluía cesta de frutas, nunca nos la ofrecieron, también poder salir el día de nuestra partida, lo solicite con 24 horas de antelación y me la denegaron.
Son detalles que precisamente son lo que te hacen ser un 5* los cuales no se deben descuidar.
La animación es para extranjeros ( 90% de clientes lo son)
La playa que está al lado es pésima.
Buffet muy bueno

16 opiniones 16 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“MARAVILLOSO! VOLVEMOS SEGURO!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos alojados en Noviembre durante una semana y solo tengo buenas palabra para este Hotel.
A la hora de la entrada todo eran facilidades y amabilidad, y por supuesto durante toda nuestra estancia. Un 10 para el personal. ( Un saludo para Dailos, Isabel y Beatriz, sois encantadores :-) Gracias por habernos hecho pasar una gran semana!)
La habitación, era muy amplia, confortable y cuidada al máximo detalle. Las camas muy cómodas y el saloncito con el sofá, geniales.
El baño enorme, buenas y limpias toallas. Limpieza en general = estupendo.

El personal del restaurante fantástico, están pendiente de la clientela sin necesidad de tener que llamarles.En el restaurante buffett gran variedad en el desayuno , y en las comidas en general. Siempre tienen cocina en vivo. En ningún momento faltó de nada, es más aunque se acercara la hora del cierre del comedor, estaban reponiendo si había clientes en el salón.Además las bebidas son de marca y servidas en botellines de cristal. ( No suele ser normal en los TI)
Un punto a su favor el restaurante asiático e Italiano. No dudes en probarlos!. En los dos restaurantes sirven en mesa y tiene una gran calidad.
Hay que ser extremadamente exigente para tener quejas a cerca de la comida, puesto que en una semana que estuvimos,JAMAS repetí comida ( solo platos básicos, como bandejas de queso ,embutidos..)
Otra ventaja son las bares de las piscinas que abren cuando cierran el buffet, así que para el que se quede con hambre.. si quieres puedes estar 16h comiendo! Así como las cafeterias ( buen café, y los cocktails)

En general y resumiendo, un 10 para este Hotel que nos hizo pasar una semana maravillosa en la bonita Isla de Lanzarote.
Si ya tienes reserva, o tienes dudas, no te preocupes, volverás encantado/a! Yo también leí las criticas antes de viajar y cuando estaba allí me pregunté a mí misma varias veces si estaba alojada en otro Hotel diferente ...
Volvemos este Invierno, SEGURO!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Raquel A sobre Dream Gran Castillo Resort
Santander
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Fantastico Hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2012

Nuestra estancia de doce dias en este hotel fue fastastica. Las instalaciones son amplias y muy bien conservadas. Ambiente tranquilo y agradable. Personal muy amable y profesional. Destacar la disposicion,ambilidad y profesionalidad de la subdirectora Pilar Menendez y de la sta. Rosa Gonzalez de recepcion. Atendieron puntualmente todas nuestras peticiones pues viajabamos con tres ninos pequenos (1+2 mellizos) y una "abuela" con limitaciones y siempre tuvimos todo perfecto, desde la habitacion hasta la mesa en el comedor.El buffet me parece perfecto.Abundante, bien presentado,muy variado y de calidad. No entiendo las criticas.
Gracias a todo el personal por hacer nuestra estancia tan agradable. Sin duda, en las proximas vacaciones volveremos. Gracias.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Angel I sobre Dream Gran Castillo Resort
Madrid
2 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“MAGNÍFICO HOTEL”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Habitación muy confortable y amplia. Limpieza excelente. Hotel muy elegante y glamuroso, con amplias instalaciones y un buffet muy variado (es lo que más destaco). Repetiría todos los años. Lo recomiendo plenamente.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a flor214 sobre Dream Gran Castillo Resort
Madrid, España
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Relax y Sencillez”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Viajeros Tripadvisorianos:

Quizás en algunos aspectos este hotel no deba llevarse las 5*, pero en otros se las ha ganado. Mi viaje ha sido en familia, para mi era la segunda vez que me alojaba en el hotel, la primera fue en 2008 por trabajo y no pude disfrutar de todo lo que ofrecía.

Servicio: La atención recibida ha sido muy buena por parte de todos los departamentos, recepción, botones, camareras de piso, personal del bar y comedor. Las maletas te las llevan a la habitación, la limpieza el buena, en recepción son muy atentos y los camareros en general muy simpáticos.

Comedor: Nuestro régimen era en Todo Incluido. Los desayunos muy completos, en ocasiones amenizados por una violinista en directo. Lo único los zumos, se acababan y no los reponían, además no eran naturales. En las comidas te sentabas donde querías y siempre te servían la bebida en la mesa. La variedad era la necesaria, no era un gran buffet respecto a tamaño, pero había para elegir, ensaladas, sopas, guisos, papas, pasta, plancha... En las cenas te asignaban una mesa para toda la estancia y el camarero muy atento todas las noches tenía servidas las bebidas que normalmente pedíamos. La variedad de la comida es la misma en las cenas, cosas nuevas y otras que siempre están. Seguramente la gente espere un buffet infinito con comida hasta donde alcanza la vista por aquello de que es un hotel de 5*. En este caso no es así, pero todas las comidas son completas muy naturales y de buena calidad. Cabe destacar que las carnes y los pescados son muy secos y con una calidad media/baja.

Las habitaciones: Son amplias, bonitas y cómodas. Nosotros teníamos vista al mar y la terraza era muy amplia con una mesita y dos sillas, las vistas era espectaculares, se oía el mar al estar en primera linea. La cama es King Size tiene un sofá y una mesita a modo de sala de estar. El baño es espectacular, bañera, dos lavabos, ducha y WC separado. Un estilo maya y muy amplio. También tiene un armario a modo de vestidor. Lo mejor es hay un puerta que separa la habitación del resto de las puertas (baño, entrada y armario) por lo tanto no se oye ningún ruido del pasillo. No obstante los ruidos no son algo que forme parte del hotel.

Las instalaciones: Es un complejo muy amplio que esta distribuido en superficie no a lo alto por lo tanto no da sensación de tener tanta capacidad como realmente tiene. Buenas piscinas con un bar que tiene comida durante todo el día y una buena terraza. Mucha zona con hamacas, salida directa al paseo marítimo, primera linea de playa (aunque la playa no está acondicionada, ya que debe estar protegida por la UNESCO).

El personal de animación: Siempre muy atentos, simpáticos y haciendo actividades para entretener a pequeños y mayores.Los espectáculos son variados, divertidos y diferentes cada día, está bien organizado para ir a cenar y después poder ir a verlo. Por lo tanto en este aspecto he de dar un 10 porque han sido los que han dado vida al hotel y han entretenido hasta a los "intretenibles". Hacer referencia a Ana, simpatiquisima!!!

Tienen la opción de guardar las maletas el día de la salida y un late check out que amplían pagando un poquito.

La zona es tranquila, Playa Blanca no tiene la vida que puede tener el Puerto de Carmen, pero si se va a descansar y a disfrutar de una vacaciones de Relax esta es la zona adecuada.

Alquilando un coche tienes todos los puntos de la isla disponibles en menos de una hora.

En definitiva, aunque se le cae alguna estrella, se podría decir que se compensan unas cosas con otras. El personal en general ha mejorado mucho desde la primera vez que estuve alojada y las instalaciones son buenas de por sí. Deberían mejorar en algunos aspectos o encontrar el punto que haga que distinga el hotel, que haga que sea un hotel de 5*. Pero no encuentro grandes pegas.

Saludos!!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia