estuvimos en marzo del 2011, 2 adultos y 2 niños, las habitaciones eran un duplex de 2 plantas impresionante, con 1 baño completo en la habitacion ,muy grande por cierto, de arriba cama de 2x4, escritorio, tv, armario de 4 puertas y con baño lavabo de 2 senos, bañera con jacuzzi, ducha aparte independiente con chorrosy puerta de cristal, water tambien independiente puerta de cristal.
en la plata de abajo salon amplio con sofa cama que no tuvimos que usar, tv, y terraza con unas vistas impresionantes.
la otra habitacion cama de 2x4 y armario de 4 puertas.
tambien teniamos un aseo en la planta baja con ducha independiente con chorros.
las habitaciones un 10, vamos que yo pensé que se habian equivocado.
las piscinas las 2 climatizadas 1 redonda pequeña para niños, los mios no salian del agua, y otra para adultos. la de los toboganes no estaba climatizada y era una pena porque era imposible bañarse estaba helada, los niños les hubiese gustado usarla.
el restaurante buffet de lujo, desayunos de todo lo imaginable, cocina en vivo y comida de muy buena calidad. lo unico que no habia aceite de oliva ''virgen'' para las tostadas, y echamos de menos tambien el jamon serrano, mucho mango y frutas exoticas, un poco de freson hombre¡ que a los guiris tambien les gusta las cosas españolas.
la animacion para los niños muy bien, los animadores estaban todo el dia entreteniendo a los niños, y la minidisco por la noche no nos la perdiamos.
la playa del hotel no te puedes bañar es toda de piedras, la de papagayo preciosa, esta a 15 minutos andando a traves del desierto, llevar zapatillas, no chanclas que si no llegais con los pies destrozados.
excursiones con travelplan fuimos a fuerteventura en un barco, fuimos a las dunas, de compras y luego a comer a un bar muy mal, espaguetis frios y patatas con mojo picon, con los tunos cantanto, para los guiris pero bueno yo me reí un rato. luego nos dejaron en la playa y vuelta al barco, me maree y lo pasé fatal, los niños bajaron a ver el fondo marino desde el barco, les gustó mucho.
lo mejor ''las tiendas de lanzarote'', me compré de todo, camisetas, toallas, gorras, y el tabaco, que decir del tabaco, 1 carton 7 e¡¡¡10 cajetillas de chesterfield 7 euros, compramos 10 cartones, tambien muy baratos los perfumes, compré mi colonia dolce gabbana de 100ml por 40 e¡¡, y esencia de loewe hombre 100ml por 42 e, impresionante, la mitad que en Madrid.
este año repetimos ya tengo la reserva, lanzarote es precioso, mucho mas bonito que fuerteventura.
- Dream Castillo Papagayo
- Hotel Dream Castillo Papagayo (Lanzarote)
- Dream Castillo Papagayo Lanzarote
- Hotel Castillo Papagayo Lanzarote