Opiniones: Hotel Volcan Lanzarote

5.0 de 5
C/ El Castillo n 1, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, España
Hotel Volcan Lanzarote
Ocupa el puesto #9 de 40 hoteles en Playa Blanca
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

266 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
SANTA CRUZ DE TENERIFE
2 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Fue aun mejor de lo esperado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El pasado 10 de Octubre nos alojamos mi esposa y yo para celebrar nuestras bodas de plata,nos decantamos por este establecimiento porque ya hemos estado y tengo que decir que esta vez fue aun más fantastica que la primera.Nos alojamos en el CLUB VOLCAN que es una zona donde solo hay adultos,tienes piscina privada,jacuzzi,buffet,hora del té y barra libre de 18´00 a 21´00,todo ello con una atención por parte del personal FANTASTICAAAA.
Como olvidarme de Maria ( Adjunta a dirección) que tubo la gentileza de recibirnos al llegar,del amigo Daniel ( yo le llamo el todo terreno ) es que hace de todo jajaj y todo perfecto y nuestra camarera la Sra. Teresa ( siempre con su eterna sonrrisa ) todo el personal es muy pero muy profesional y no hay que poner un pero a nada,bueno a algo si ¡ PERO PORQUE NO ME QUE NO ME QUEDE YO MAS DIASSSSSSSSS ! JAJAJA.
Yo solo hoz puedo decir una cosa, es un hotel perfecto en todo,dirección,recepción,servicios, ¿que más se le puede pedir a un hotel ? para mi este lo tiene todo y por supuesto y sin ningun genero de dudas el año que viene esta vez en el mes de Agosto VOLVEREEEEEE. Espero que disfruteis de todo como nosotros,vivir lo que hemos vivido y vereis que no estais soñando,vereis que todo es real.

Saludos de la HABT. 752 ( Club Volcan )

Consejo sobre las habitaciones: Alojaros en el Club Volcan,vale la pena pagar la diferencia,tendreis unas vista a la isla de Fuertev...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a BENEHARO sobre Hotel Volcan Lanzarote
Un viajero de Expedia
“Buen hotel aunque yo le pondría 4 estrellas y media”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 octubre 2011

Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Todo correcto, pero demasiados niños gritando”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel está muy bien, algunas zonas necesitan unos retoques, como el fondo de la piscina, que está lleno de desconchones... Pero en general está muy bien, las habitaciones estándar son amplias, los desayunos son perfectos, consumiciones a precios razonables, y el personal en general es correcto.

Dos peros:
-Demasiados niños gritando, sobre todo en la piscina, si quieres descanso, olvídate... Sin embargo, disponen de la opción Club Volcán, por un poco más de dinero te puedes alojar en una zona solo para adultos. Pero de esto me enteré al llegar alli, al reservar por internet no me salía esta opción...

-Algún que otro maleducado entre los camareros del servicio de desayuno, se dirigió a nosotros en muy mal tono pensando que éramos extranjeros, y le entendimos todo lo que dijo... Y ni siquiera se disculpó...

• Se alojó el Octubre de 2011
Pregunta a ponmeunchato sobre Hotel Volcan Lanzarote
Zamora, España
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“un cinco estrellas con algun pero”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2011

Es un hotel bastante tranquilo,a mi me gusto bastante:la decoracion de las habitaciones es muy acogedora,y bonita,el bufett del desayuno es bastante completo,el personal es amable;la ubicacion es buena ,aunque no este en primera linea de playa,
Lo peor es a zona de piscinas ,las hamacas y las sombrillas necesitan un cambio urgente.
Muy bien el servicio de te y cafe en la habitacion,y en el baño los productos de gel y champu tienen una calidad excelente,en conjunto un buen hotel recomendable

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con los amigos
11 opiniones 11 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Esperaba mas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel como conjunto muy bonito, luego por partes ya cambia bastante.
Las piscinas bastante bonitas y limpias aunque faltaban tumbonas.
El desayuno no esta mal pero habia cosas increibles, un 5 estrellas lujo se supone y zumo de naranja de tetrabrik?????????
Las habitaciones para la categoria que se presume muy justitas.
La ubicación lejos del pueblo pero cerca del puerto deportivo, por cierto la casa roja para comer o cenar de maravilla.
El personal pues no lo se, no los vi casi en los nueve dias que me aloje alli.
Mucha propaganda de la tarjeta mas pero luego no te dan los puntos porque no entra en el programa, alucinante.
Prefiero el Yaiza.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a mtorresm sobre Hotel Volcan Lanzarote
HotelVolcanLanzarote, Adjunta a Dirección en Hotel Volcan Lanzarote, respondió a esta opinión
26 septiembre 2011
Buenas tardes,
En primer lugar deseamos agradecerle el hacernos llegar las impresiones sobre su pasada estancia en nuestro Hotel a través de esta web.
Nos gustaría agradecer sus amables palabras sobre el diseño del Hotel y aprovechamos la oportunidad para informarle que tendremos en cuenta sus sugerencias en relación a la falta de tumbonas y los zumos de frutas.
Sentimos que no tuviese conocimiento previo que el Hotel dejó de pertenecer a la cadena Sol Meliá el pasado mes de junio y consecuentemente los programas de fidelización que conllevaba no se encuentran en activo.
Esperamos nos den la oportunidad poder recibirles nuevamente en un futuro próximo y ofrecerles nuestros servicios y hospitalidad.
Atentamente
La Dirección del Hotel Volcán Lanzarote
Indicar que la respuesta no es apropiada