Estuvimos pasando la Nochevieja de 2011 en este maravilloso hotel, tranquilo y absolutamente relajante para perderte en el mundo. Solamente puedo hablar del Club Volcan porque es tan fabuloso que no fuimos a ninguna otra parte. Las instalaciones y habitaciones del Club Volcan son divinas, el desayuno perfecto, el café, los licores.... pero sobre todo la atención del personal. Felicidades a todos ellos y a quienes dirigen el hotel porque realmente son maravillosos. Un saludo muy especial a José jefe de Recepción que nos atendió muy bien ¡ No nos olvidamos del guirlache y la próxima vez iremos con un buen paquete!.
El spa es muy pobre para un hotel de cinco estrellas. Las instalaciones muy deterioradas y relamente no merece la pena. También las actuaciones nocturnas son un poco pobres, hay que llevar actuaciones de mayor nivel porque el hotel y los clientes lo merecen. Tal vez estaría bien, tener un piano de cola y un pianista u otro tipo de actuaciones.
De todos los restaurante recomiendo el Casa Brígida por la atención la relación calidad/precio es un sitio estupendo.
Por otra parte destacar las maravillosas vistas a la isla de Fuerteventura, lo agradable de poder estar cerca del pueblo de Playa Blanca y al mismo tiempo en un sitio supertranquilo.
Recomendable si quieres estar tranquilo y alejarte del mundanal ruido.
- Gran Melia Playa Blanca
- Sol Melia Playa Blanca