Recién regrese de Lanzarote, viajamos con mi esposo para una triatlón y nos habían recomendado este hotel, lo seleccionamos por su ubicación y porque las instalaciones en la página web del hotel se veían muy bien. Cuando llegamos a la habitación fue una gran decepción, en primer lugar se sentía un olor a sucio, las habitaciones son súper viejas, muy mal cuidadas, los muebles están golpeados, desgastados. Reservamos una Junior Suite ya que se veía muy linda en las fotos, realmente fue desastroso, los sillones de la sala de estar estaban sucios, desgastados, descoloridos. La ropa de cama es vieja y desgastada, la alfombra llena de polvo, ni siquiera quise caminar sobre la alfombra o recostarme en la cama. La habitación apesar de ser una Junior Suite, lo único que tenía era un teléfono y una televisión vieja y luego nada mas.
No soporte estar mas de 10 minutos, por lo que dejamos el hotel y nos hospedamos en el hotel Princessa Yaiza, que se encuentra justo enfrente. Este hotel es mas costoso, pero la diferencia es abismal, vale la pena pagar mas.
- Hesperia Playa Dorada Lanzarote
- Hesperia Playa Dorada