Hemos pasado la primera semana del año en uno de los apartamentos de este hotel, 2 adultos y 2 niñas, y nos hemos marchado contentos por el trato dispensado y por los servicios que ofrecen. Muy orientado a los niños, el mini-club es estupendo, el equipo de animación fenómeno. El apartamento correcto con pequeñas pegas como el lavabo con un grifo mal situado, pero en líneas generales bien para un 3 estrellas. El desayuno y la cena buenos, aunque tardan en reponer, y en la plancha se forman colas de gente esperando. Lo peor el almuerzo que no se ofrece en el restaurante sino en el bar de la piscina, y resulta un poco cutre y muy repetitivo. El TI tampoco es de calidad, pero como en cualquier hotel de esta categoría. Una de las piscinas es climatizada, lo cuál no implica agua caliente sino agua a 23-24 grados que está bien para darse un chapuzón. El personal bastante amable y me ha gustado ver que hay un porcentaje alto de clientela española, en torno al 50%. La playa es muy agradable y tranquila y está a 5' caminando, y la zona de ocio a unos 10'. Hay tiendas y bares y el paseo marítimo es larguísimo, está todo cuidado y limpio. Lo recomiendo a familias con niños.
- Bahia Blanca Rock
- Foro Nudista