Estuvimos una semana en este hotel en Noviembre. La opinión general es que es un muy buen hotel con unas instalaciones muy buenas y grandes. Las habitaciones también son bastante grandes, tipo bungalow con una gran terraza. Ojo si vas con carro para niño como fuimos nosotros ya que hay que subir un buen tramo de escaleras si te toca en la primera planta de la zona de bungalows, y hace que a veces sea un poco pesado andar subiendo y bajando. También tener cuidado con la animación de la piscina si la habitación os queda cerca, pues a nosotros nos llegó a molestar ligeramente a la hora de la siesta, a pesar de tener todo cerrado por ser invierno. Supongo que esto se acentuará mas en verano al tener las ventanas abiertas, y puede ser molesto. Pero vamos, a grandes rasgos para mi la habitación es de sobresaliente.
Nosotros no pudimos disfrutar demasiado de las piscinas por estar muy frias, de todas formas el tiempo no acompañó demasiado. Pero son grandes y estan impecables. A demas hay cinco y yo creo que no deben de dar sensación de agobio incluso con máxima ocupación del hotel.
La localización es buena, aunque el paseo hasta el pueblo si quieres ir andando se llega a hacer un poco largo.
Sobre detalles a mejorar, no tiene carencias graves pero si que se agradecería un mayor dominio del idioma por parte del personal de recepción, ya que son gente joven y amable, pero en su mayoría extranjeros, y les cuesta un poco hacerse entender en castellano. Por lo demás el personal es muy amable y atento, especialmente en los restaurantes.
En cuánto al tema de la comida, esta bien y variada, aunque con los problemas clásicos de los autoservicios, es decir, comida que en ocasiones se queda algo fría, y lo peor, aunque eso no es culpa del hotel, la gente que a veces es un poco ansiosa y mezcla comidas, especialmente si hay chavales que a veces dejan las comidas mezcladas, pero bueno, esto es culpa mas de los padres que de los niños.
Para mi la calidad de la comida si que baja ya un poco en el bar de la piscina donde se sirven las comidas fuera de hora del restaurante o las meriendas. Huele a fritanga que tira para atrás.
Una cosa a tener en cuenta es el tema de coger todo incluido, yo lo hice y no me arrepiento, pero dada su ubicación completamente al sur de la isla, a la hora de hacer las visitas turísticas de rigor, a veces se hace complicado poder llegar antes de las 15:00 para comer, y mas de un dia nos tocó comer en el bar de la piscina, donde como ya he explicado antes, la calidad y variedad se queda bastante justita. Tener en cuenta esto para ver si a lo mejor no os merece la pena mas una media pensión sino quereis tener que estar pendiente del reloj y andar con el coche para arriba y para abajo.
Resumiendo, Un gran hotel, le falta un plus para ser un cinco estrellas pero le anda cerca. No es de lujo desde luego, pero si un muy buen hotel. Yo repetiría.
Saludos.
- Hotel h10 Rubicon Palace