Opiniones: Iberostar Lanzarote Park

3.0 de 5
Avenida Archipielago, 7, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, España
Ocupa el puesto #7 de 40 hoteles en Playa Blanca

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(25)
  • La zona de la piscina(18)
  • Media pensión(16)
  • Comedor(15)
  • Planta baja(15)
  • Vistas al mar(14)
  • El equipo de animación(12)
  • Club de los niños(11)
  • Thomas Cook(10)
  • Aire acondicionado(6)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (201) | En pareja (232) | De negocios (0)
Vitoria-Gasteiz, España
Colaborador
“Sorprendente tres estrellas.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Comparto la opinión de la mayoría , hotel que necesita algunas reformas , pero que con su buffet ( desayuno y cena ) ,y el buen hacer y trato de su personal , queda en segundo lugar. Sorprendente también su equipo de animación, mucho mejor que algunos 5* en los que he estado . Las habitaciones familiares muy amplias , cómodas , limpias y con mucha tranquilidad .
Como información, que no encontré cuando me informé sobre este hotel, es que no disponen de toallas para piscina y playa , tampoco disponen de secador en el baño.
Un detalle para viajar en verano , no dispone de aire acondicionado en las habitaciones. Si este hotel tuviese alguna mejora sobre lo anteriormente descrito sin duda las 3* se quedarían muy cortas.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a tomain sobre Iberostar Lanzarote Park
Los Ángeles de San Rafael, España
Crítico
1 voto útil 1 voto útil
“No esta a la altura”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012

Lanzarote park
El Hotel es un sitio pensado para grupos de bajo coste, empezare por lo positivo: el personal es excepcional sin duda, y la comida esta a muy buen nivel.   La ubicación esta bien, aunque para esta zona siempre es recomendable el coche de alquiler.
Los mayores inconvenientes de este hotel son: instalaciones y sobre todo habitaciones con necesidad urgente de reforma, y lo que mal llaman suite, es una especie de apartamento con el dormitorio oscuro y encajonado.  A pesar de que en la web lo anuncian como 4 estrellas, no lo es, no tiene secador, ni toallas de piscina, y lo peor, tampoco mantas si las necesitas.
Acostumbrado a grupos baratos, nos hicieron pagar por anticipado toda la estancia, y a pesar de ser un todo incluido, si pides algo fuera de la cobertura, has de pagarlo en el acto,  cuestión realmente incomoda: no se puede cargar a la habitacion. No esta ni de lejos a la altura de lo que se espera de un sitio asi.

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a NachoPaul sobre Iberostar Lanzarote Park
IberostarHoteles, Online Reputation Manager, en Iberostar Lanzarote Park, respondió a esta opinión
7 marzo 2012
Estimado cliente:

Gracias por el tiempo empleado en escribir sus comentarios sobre su estancia en Iberostar Lanzarote Park.

Quisiéramos aclarar que el hotel tiene una categoría oficial de 3 estrellas aunque algunos TT.OO. nos publican como 4 desde su propia clasificación, manteniendo la reseña en el folleto de la categoría oficial. En nuestra web figura como 3 estrellas. Otras webs nos han publicado erróneamente como 4 estrellas, pero siempre se ha corregido en los casos que hemos detectado.
Se pretende reformar a corto plazo el hotel para instalar aire acondicionado además de ofrecer nuevos servicios, como crédito a los clientes entre otras y obtener la cuarta estrella oficial. Espero haber podido aclararle lo acontecido, sin pretender que sirva de excusa para esta situación no deseable.

Nos agrada ver que valoran positivamente aspectos del hotel y especialmente la amabilidad de nuestro personal así como nuestra cocina. Es verdaderamente uno de nuestros puntos fuertes y trabajamos con ilusión para que lo siga siendo.

Le agradecemos que haya compartido sus impresiones porque nos dan la oportunidad de mejorar y ofrecerte un mejor servicio, que es el objetivo de Iberostar.

Reciba un muy cordial saludo,

Online Reputation Manager,
Iberostar Hotels & Resorts.
Sevilla, España
Colaborador
“VACACIONES EN EL PUENTE DE DICIEMBRE¡¡¡”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hemos estado en este hotel una semana,a pesar de ke el Hotel es un poco viejo,
lo hemos pasado muy bien,nos han hecho sentir como en casa...desde Sevilla
nuestro especial agradecimiento al personal del bar,Juan Casais,segundo Maitre,
y a Javier de Jerez,por su contínuo desvivir por los clientes,GRACIAS.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a maricarmen1967 sobre Iberostar Lanzarote Park
IberostarHoteles, Online Experience Manager, Iberostar en Iberostar Lanzarote Park, respondió a esta opinión
20 diciembre 2011
Querida Maricarmen,

Muchas gracias por compartir con nosotros sus comentarios sobre Iberostar Lanzarote Park .

Estamos encantados de saber que disfrutó de unas buenas vacaciones durante el puente. He felicitado a los miembros de nuestro equipo que ha mencionado. Es muy importante y satisfactorio oir que nuestro personal realmente cuida a nuestros clientes y sobretodo como los clientes valoran nuestros esfuerzos. Esta actitud es la que intentamos transmitir.

Le aseguramos que seguiremos trabajando en la misma línea de mejora continua para que en su próxima estancia le podamos seguir dejando buenas sensaciones.

Siempre a su disposición.
Atentamente,
Un viajero de Hoteles.com
“UN MUNDO EN SÍ MISMO”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2011

21 noviembre 2011
Estimado cliente:

Muchas gracias por escribir este comentario en Tripadvisor referente a su estancia en Iberostar Lanzarote Park.

Estamos encantados de saber que ha disfrutado de nuestras instalaciones y servicios. Pasaremos sus comentarios a nuestro equipo. Todo el personal, especialmente, el del comedor y el equipo de animación, estará muy contento de saber que ha quedado satisfecho y bien tratado.

Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si va a vistirarnos de nuevo.
Un cordial saludo,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Sestao
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Vacaciones geniales”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos pasado una semana en este hotel y estamos contentos. Es verdad que el hotel está un poco viejito, pero está muy bien.
Lo mejor de la estancia:
El hotel está a dos minutos de playa Flamingo. Es una playa pequeña pero está muy bien para ir con críos porque no cubre mucho y tampoco hay muchas olas.
También está muy cerquita del pueblo en 10 minutos se llegaba. Además si ibas por el paseo de la playa, el paseo era muy chulo.
El bufet era variado y de calidad. Algo menos en las comidas, pero aún así esto es normal al haber menos clientes.
Las piscinas estaban muy bien y a unos 25º graditos. No hemos tenido problemas para coger tumbonas aunque sí es verdad que muchas estaban ocupadas, pero sin ocupantes. Vamos,que dejaban la toalla encima, pero realmente no había nadie que las ocupara.
Las vistas desde nuestra habitación eran geniales. Las piscinas, el mar y al fondo Fuerteventura. Estábamos alojados en el anillo central.
La habitación estaba súper limpia.
Lo mejorable sería:
La accesibilidad. Tiene evidentemente ascensores, pero para ir desde nuestra habitación hasta la zona de restaurante y piscinas con la sillita de la niña, teníamos que dar bastante vuelta porque desde la zona de recepción hasta la de piscina, hay un desnivel de 20 escalones, y no hay cerca un ascensor, o un elevador para sillas. El ascensor te dejaba algo lejos y había que dar la vuelta por pasillos y salir a la parte trasera del bar de la piscina. Creo que sería necesaria alguna manera de salvar ese desnivel, y ya no por una sillita de niño, si no por las personas discapacitadas o mayores.
El horario de la cena. Vale que la mayor parte de la clientela sea alemana y tengan un horario diferente al nuestro, pero no están es su país, y creo que también se debería tener en cuenta. El horario era de 18 a 21 horas. Al menos alargarlo hasta las 22. Entre ir a la playa, la piscina y dar un paseo para el pueblo, cuando te querías dar cuenta, casi se había pasado la hora de cenar.
A la habitación le hacía falta una manita de pintura, por lo demás era muy confortable. Eso sí, se echaban de menos más canales en español. Al menos, alguno infantil. También una carta con la numeración de los mismos. No había mando pero se podía alquilar en recepción.
Por otra parte quiero darle un 10 a las personas que trabajan en el hotel. Un servicio de hotel de 5 estrellas. Siempre tenían alguna palabra agradable para nuestra hija y siempre estaban atentos a cualquier necesidad.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a KirsiKubi sobre Iberostar Lanzarote Park
17 noviembre 2011
Estimado/a cliente,

Gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia en Iberostar Lanzarote Park. Nos llena de satisfacción saber que tú y tu familia habéis disfrutado tanto de la fantástica ubicación del hotel como del ambiente familiar que resulta idóneo para una estancia con niños.

También te agradecemos tus sugerencia de mejora, le aseguro que las compartiré con todo el equipo para ofrecerte un mejor servicio en tu próxima visita.

Te aseguramos que seguiremos trabajando en la misma línea de mejora continua para que en tu próxima estancia te podamos seguir dejando buenas sensaciones.

Siempre a tu disposición.
Atentamente,